您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协预案:4月第二周2020赛季中超开赛

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  新赛季中超具体何时开赛,已经成为了当前球迷们关注的一大焦点话题。据《新京报》报道,足协做出的开赛时间预案是4月第二周。

  近期,中国足协就延迟转会窗口关闭时间,向FIFA提出了申请。FIFA并未拒绝申请,但回函表示,希望中国足协先明确“关窗”的具体时间。

  京媒透露,按照足协的相关预案,希望新的转会窗口关闭时间与联赛开启时间挂钩。目前足协方面的预案是4月的第二周开始2020赛季中超联赛,但这一时间也仅是预案,联赛届时能否打响,还要根据疫情情况。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:林良铭大概率以租借方式加盟大连人

据记者汤幸报道,本次转会期林良铭将加盟大连人,方式大概率为租借。今年年初,林良铭的留洋陷入了瓶颈,继落选国奥奥预赛最后阶段名单后,他又被葡超马里迪莫一线队撤销了报名。来到 ……[详细]

每体:苏亚雷斯恢复情况良好 可能会提前伤愈复出

据西班牙《每日体育报》报道,正在养伤的乌拉圭前锋苏亚雷斯目前恢复情况良好,他可能会缩短自己的的康复时间。苏亚雷斯在西班牙超级杯的比赛后进行了手术治疗,当时被预计将缺席4个 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号