您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协预案:4月第二周2020赛季中超开赛

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  新赛季中超具体何时开赛,已经成为了当前球迷们关注的一大焦点话题。据《新京报》报道,足协做出的开赛时间预案是4月第二周。

  近期,中国足协就延迟转会窗口关闭时间,向FIFA提出了申请。FIFA并未拒绝申请,但回函表示,希望中国足协先明确“关窗”的具体时间。

  京媒透露,按照足协的相关预案,希望新的转会窗口关闭时间与联赛开启时间挂钩。目前足协方面的预案是4月的第二周开始2020赛季中超联赛,但这一时间也仅是预案,联赛届时能否打响,还要根据疫情情况。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:林良铭大概率以租借方式加盟大连人

据记者汤幸报道,本次转会期林良铭将加盟大连人,方式大概率为租借。今年年初,林良铭的留洋陷入了瓶颈,继落选国奥奥预赛最后阶段名单后,他又被葡超马里迪莫一线队撤销了报名。来到 ……[详细]

每体:苏亚雷斯恢复情况良好 可能会提前伤愈复出

据西班牙《每日体育报》报道,正在养伤的乌拉圭前锋苏亚雷斯目前恢复情况良好,他可能会缩短自己的的康复时间。苏亚雷斯在西班牙超级杯的比赛后进行了手术治疗,当时被预计将缺席4个 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号