您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

心系家乡 大连人球员孙铂向医院捐赠15000元口罩

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据博主“足球大连”报道,大连人球员孙铂委托朋友,从国外购买了价值15000元的口罩,捐赠给了大连市的抗疫一线。

  虽然目前孙铂正跟随大连人在西班牙冬训,但他依然时刻关注着国内的疫情,他联系到了一位球迷朋友,并委托其帮忙从韩国购买了价值约15000元的韩国KF94口罩,并将其全部捐赠给大连市某医院作为医疗物资使用。

  孙铂还在私下里表示,他还要继续通过捐赠来表达自己的“心意”,愿医护人员都能保护好自己,愿家乡人民都能健康平安。

  上赛季,孙铂代表一方在联赛出场5次,打入一个进球。

 

更多关于"大连人 孙铂"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联因冠状病毒更换拉练酒店 大连人上周曾入住

正在西班牙拉练的曼联,近日不得不更换了入住酒店。原因是他们发现,中超的大连一方俱乐部上周曾在曼联预定的那家酒店住过。之前,曼联预定了位于贝纳阿维斯的一家超级豪华五星级酒店 ……[详细]

大连人球员朱晓刚分享老队友盖坦留言

大连人球员朱晓刚在ins分享了老队友盖坦的留言,后者曾效力于中超大连一方,今年冬窗从芝加哥火焰自由转会里尔。朱晓刚写道:“转达一下盖坦对中国疫情的挂念,此刻我们心在一起” ……[详细]
中超动态

官方:塞维利亚后卫卡里索加盟武汉卓尔

官方消息,塞维利亚后卫丹尼尔-卡里索正式加盟武汉卓尔。官方公告如下:经双方友好协商,葡萄牙球员丹尼尔-卡里索(DanielCarri?o)由塞维利亚足球俱乐部转会加盟武汉 ……[详细]

再捐8亿!恒大提供5年科研攻关经费 首期2亿已到账

随着新冠肺炎疫情进入攻坚期,科研攻关成为“战疫”成功的核心。继向武汉捐赠2亿元、5000吨蔬菜,捐赠1亿设立新药研究基金等动作后,民企恒大在“抗疫”行动中再次祭出重拳,直 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号