您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:马竞主场向来难攻克 但我们还有90分钟

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  在欧冠红军输给马德里竞技后,利物浦后卫范迪克表达了对输球的失望,但他有信心在主场实现逆转,他同时表示自己对马竞的破坏性战术并不吃惊。

  周二的欧冠1/8淘汰赛首回合,红军全主力阵容在西班牙输给马竞,遭遇了九月份以来的首败。比赛第4分钟萨乌尔-尼格斯为马竞首开纪录后,红军在落后的形势下试图打破困境。

  然而,克洛普的球队在他们上28场主场比赛中都取得了进球,范迪克相信在3月11日利物浦的主场,红军还有很多机会扳回一城。

  范迪克说:“首先,这肯定是一场艰苦的比赛,但我们应该充满信心。无论如何我们不会因为本场失利而灰心。输掉比赛我们当然不开心。我们是不开心,但是我们应该继续前进,并且像一直以来那样相信自己。”

  马竞本场赢球得益于西蒙尼的破坏性战术和万达大都会球场沸腾的主场球迷氛围,而裁判看起来也受到了主场氛围的影响。但范迪克承认,在第一个丢球中,利物浦给了对手机会。

  关于马竞的策略,利物浦中卫说:“我们料到他们会这么踢。首先他们抓住机会取得领先,然后他们就可以继续坚持他们的策略了。”

  “球迷帮了他们很大忙,他们的主教练也被球迷点燃了,在这种氛围下,裁判也很难不受影响。我尽力帮助球队,但对手都在我们身旁摔倒,队友们都得去应对这种情况。”

  “一切都是以我们的第一个丢球开始的。我们必须有耐心,但过去的几年已经证明在他们的主场取胜是很困难的。我们尝试打败他们,但是不走运,那没有发生。球队对输球感到沮丧,但是我们还有另外一个90分钟。”

相关新闻

志愿参军?维尔纳:很高兴被利物浦看中 但还得努力

北京时间2月20日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,德甲莱比锡红牛客场1-0战胜热刺。本场比赛维尔纳为莱比锡红牛罚进了制胜点球,同时还有几次很有威胁的射门,但都被热刺队长 ……[详细]

范迪克:我们掌控了大部分球权 但没创造出好机会

在刚刚结束的欧冠八分之一决赛首回合中,利物浦在客场0-1不敌马竞,遭遇赛季以来的第四场失利。赛后,红军中卫范迪克接受了采访,谈到了本场比赛。“我们的丢球来自角球,这是他们 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号