您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔炮轰马竞球员假摔:他们就想让马内吃2张黄牌

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  北京时间2月19日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合比赛,卫冕冠军利物浦客场0-1负于马竞。赛后利物浦主帅克洛普谈到了马竞的防守战术,以及针对马内制造黄牌的做法。

  本场比赛马竞的防守很严密,虽然利物浦全场控球率高达72.5%,但全队8次射门无一射正,而马竞却依靠第4分钟的一次角球由萨乌尔破门制胜。克洛普赛后表示:“这不该发生,但的确发生了。这是我们所期待的比赛和气氛,我喜欢我们在比赛中所做的很多部分。我们没能进入进攻三区,对手在竭尽全力进行防守,他们在禁区内的防守令人难以置信。”

  克洛普接着说:“当我们0-1落后时,他们这种只追求0-0的结果的球队当然会觉得很不错。他们只想保住这样的比分,0-0对他们来说都可以接受。但两回合比赛只踢了上半场,目前的比分是0-1,我们将经历最长时间的中场休息,之后还有下半场,欢迎来到安菲尔德,比赛还没有结束。”

  马内在上半场比赛中因肘击吃到黄牌,之后马竞球员希望在马内身上再造一张黄牌让他被罚下,因此只要和马内有身体接触就会夸张倒地,利物浦不得不在半场过后就换下马内。对此克洛普称:“马内被他们选为目标,很明显,他们都想让马内再吃一张黄牌。尽管是上半场,但在这种气氛下裁判应该真正做好。在比赛前30分钟,对方的三名球员就摔倒在地,我不知道为什么。”

  比赛第88分钟,克洛普在场边抗议裁判没有判罚对手的一次手球,被主裁判黄牌警告。克洛普表示:“裁判有些过了,我很确定,马竞进球前的那次边线球难道不该是我们的吗?黄牌无助于让人保持冷静,是人都会犯错。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    欧冠-萨乌尔4分钟闪电破门!马竞主场1-0利物浦

    北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决,马德里竞技坐镇主场迎战利物浦。萨乌尔开场仅4分钟打进制胜球,马竞1-0小胜利物浦。马竞和利物浦在欧冠联赛中交锋过 ……[详细]

    曼城英超冠军或被剥夺 杰拉德:你懂的 我很感兴趣

    欧足联上周官方宣布,英超曼城俱乐部涉嫌在2012至2016年期间违反财政公平竞赛规则,因此被罚在未来两个赛季禁止参加欧战,并罚款3000万欧元。而之后英超职业联盟官方也在 ……[详细]
    利物浦动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号