您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔炮轰马竞球员假摔:他们就想让马内吃2张黄牌

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  北京时间2月19日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合比赛,卫冕冠军利物浦客场0-1负于马竞。赛后利物浦主帅克洛普谈到了马竞的防守战术,以及针对马内制造黄牌的做法。

  本场比赛马竞的防守很严密,虽然利物浦全场控球率高达72.5%,但全队8次射门无一射正,而马竞却依靠第4分钟的一次角球由萨乌尔破门制胜。克洛普赛后表示:“这不该发生,但的确发生了。这是我们所期待的比赛和气氛,我喜欢我们在比赛中所做的很多部分。我们没能进入进攻三区,对手在竭尽全力进行防守,他们在禁区内的防守令人难以置信。”

  克洛普接着说:“当我们0-1落后时,他们这种只追求0-0的结果的球队当然会觉得很不错。他们只想保住这样的比分,0-0对他们来说都可以接受。但两回合比赛只踢了上半场,目前的比分是0-1,我们将经历最长时间的中场休息,之后还有下半场,欢迎来到安菲尔德,比赛还没有结束。”

  马内在上半场比赛中因肘击吃到黄牌,之后马竞球员希望在马内身上再造一张黄牌让他被罚下,因此只要和马内有身体接触就会夸张倒地,利物浦不得不在半场过后就换下马内。对此克洛普称:“马内被他们选为目标,很明显,他们都想让马内再吃一张黄牌。尽管是上半场,但在这种气氛下裁判应该真正做好。在比赛前30分钟,对方的三名球员就摔倒在地,我不知道为什么。”

  比赛第88分钟,克洛普在场边抗议裁判没有判罚对手的一次手球,被主裁判黄牌警告。克洛普表示:“裁判有些过了,我很确定,马竞进球前的那次边线球难道不该是我们的吗?黄牌无助于让人保持冷静,是人都会犯错。”

相关新闻

欧冠-萨乌尔4分钟闪电破门!马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决,马德里竞技坐镇主场迎战利物浦。萨乌尔开场仅4分钟打进制胜球,马竞1-0小胜利物浦。马竞和利物浦在欧冠联赛中交锋过 ……[详细]

曼城英超冠军或被剥夺 杰拉德:你懂的 我很感兴趣

欧足联上周官方宣布,英超曼城俱乐部涉嫌在2012至2016年期间违反财政公平竞赛规则,因此被罚在未来两个赛季禁止参加欧战,并罚款3000万欧元。而之后英超职业联盟官方也在 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号