您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨乌尔:马竞有能力伤害利物浦 红军苦难面对大巴

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  近日马竞球员萨乌尔接受《卫报》的采访,展望了马竞对阵利物浦的欧冠1/8决赛。萨乌尔分析了利物浦的战术特点,他表示利物浦面对回撤防守的球队办法不多,对阵诺维奇的比赛就是例子,并称马竞有能力在欧冠淘汰赛的对决中伤害风头正劲的红军。

  利物浦本赛季在英超的显赫战绩

  “足球是没有记忆的,你既往的成绩不会影响到当下的比赛。我们在圣诞节前战绩很不错,然后我们就落后了,情况很艰难,人们似乎想杀了我们,我认为这不公平吗?坦白地说,是的。但这就是生活。”

  “球迷给西蒙尼和重要的球员送上嘘声,他们的要求很高,但如果我们连赢两三场比赛,情况又会改变。”

  “我们知道如何伤害利物浦,也清楚他们的优势和弱点,我们总是能在对阵强队时展现竞争力。我们必须充分利用主场的优势,届时这里的气氛将比以往任何时候都更加令人难以置信。”

  利物浦中场的特点

  “利物浦的中场有一些‘猎犬型’球员’,他们能够不断地奔跑,向你施压。他们并不是漫无目的地跑动,虽然看起来很混乱,但他们的跑动是有序的,机械化的。”

  “一名球员跑过来,你会想,‘这太疯狂了,他为什么在这里?’但他的队友知道,并且会与他配合施压。克洛普说他们用心踢球,但他们也是有战术计划的。一个球员冲出来疯狂地逼抢对手,而他的队友会跟上来与其配合。当他们这样子逼抢你的时候,你很难摆脱。这太不可思议了,他们像野兽一样奔跑和施压,因为他们知道,即使他们未能封堵住对方的传球,也会有七名球员疯跑回来防守。”

  利物浦的弱点

  “利物浦素质完备,从各方面来讲都是一支优秀的球队,但是当对手回撤得很深来防守的时候,他们就会遇到困难,因为他们出色的攻防转换无法施展。”

  “我看了他们对阵诺维奇的比赛,如果不是马内对球的良好控制,他们不会取胜。他们赢下了很多本来可能打平或输掉的比赛,这展现出他们内心的力量,这不是运气,这归功于他们的努力和牺牲,归功于每球必争的精神。”

 

更多关于"萨乌尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞欧冠名单:菲利克斯伤缺 莫拉塔科斯塔在列

北京时间本周三凌晨四点,马德里竞技将迎来欧冠八分之一决赛首回合对阵利物浦的比赛,赛前马竞公布了球队本场比赛的大名单,莫拉塔领衔,迭戈-科斯塔、卡拉斯科在列,菲利克斯因伤缺 ……[详细]

西蒙尼:这支利物浦会在历史中留名 两队五五开

在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,马德里竞技将坐镇主场迎战利物浦,赛前,马竞主帅西蒙尼出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——迭戈-科斯塔他的情况越来越好 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号