您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

舍伍德:数据无法量化亨德森的贡献 他是球队领袖

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  前热刺主帅舍伍德近日接受采访时称赞了乔丹-亨德森,他认为这位红军队长的巨大贡献是无法用数据来衡量的。

  当被问及亨德森是否是世界级球员时,舍伍德回答道:“我觉得亨德森的贡献,数据是无法说明的,OK?你通过数据看不出他了做什么,数据通常告诉你进球和助攻以及传球,他们看不到更衣室里的情况,也看不到训练场的情况。”

  “亨德森给利物浦带来的影响难以量化,他是球队毋庸置疑的领袖,的确有比亨德森更出色的球员,但没有比他更好的领导者了,他有望成为利物浦历史上最有影响力的队长之一。”

 

更多关于"舍伍德 利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:冬歇为赛季冲刺做准备 客战马竞会是考验

《每日镜报》报道,利物浦队长亨德森近日接受采访时表示,球队通过冬歇期让身心都得到了放松,他鼓励队友们在余下的赛季再接再厉。“就我们本赛季参加的比赛数量而言,让身体和头脑都 ……[详细]

亨德森:可能厌倦了我说这些 但我们又迈进一步

在刚刚结束的英超第26轮比赛中,利物浦在客场1-0击败诺维奇,又获得了一场胜利。目前的英超积分榜上,利物浦已经遥遥领先。赛后,红军队长亨德森接受了采访。“诺维奇给我们制造 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号