您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:这场比赛意义特殊 我们享受着自己的足球

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超比赛中,利物浦在主场2-0击败曼联,拿下双红会的胜利。目前的英超积分榜上,利物浦在少赛一场的情况下领先第二名曼城16分。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育采访。

  对于这场胜利,亨德森表示:“这是具有特殊意义的。我们享受着自己的足球。你必须要保持饥饿感,永远想要得到更多。”

  本场比赛亨德森在攻防两端发挥出色,并且曾远射击中立柱。

  对于球迷们的合唱:“我们真没怎么想过赛季结束的事情,现在我们为什么要去改变呢?还有很多场比赛,我们至今都是一步一步走的。对于球员来说,重要的是下一场比赛,下一个挑战。”?

  “英超很艰难,每一场比赛都很艰难。自从我来到这里后,球迷们一直期望着胜利和成就。这永远不会变,意义特殊。”

 

更多关于"利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:亨德森当选2019英格兰年度最佳球员

据利物浦官网消息,球队队长亨德森击败曼城边锋斯特林、热刺前锋凯恩,当选为2019英格兰年度最佳球员。国家队方面,亨德森在去年共代表英格兰国家队出场七次;并在三月份球队战胜 ……[详细]

名宿:亨德森进步不止一档次 他的传中有些像丁丁

前利物浦球星麦克马纳曼近日在个人专栏中称赞了现任红军队长亨德森,他认为亨德森在克洛普麾下取得了巨大进步,而且亨德森在右路的传中跟德布劳内有相似之处。“当阿诺德或者罗伯逊送 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:除了多了三分 我们的局势没有任何变化

在此前结束的英超第23轮比赛中,利物浦坐镇安菲尔德2-0击败曼联,收获一场胜利。目前的英超积分榜上,利物浦在少赛一场的情况下领先第二名曼城16分。赛后,红军主帅克洛普接受 ……[详细]

詹俊:利物浦剑指阿森纳不败纪录 红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进一步!著名红军球迷、解说员詹俊在微博上写道:“曼联又一次在战术上靠3412的阵型限制了利物浦的发挥,可惜浪费两次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号