您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:维尔纳赴利物浦被否 武磊破门对手皆强队

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:7M体育

事件


  莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判

  
此前多家英媒报道,利物浦有望在4月份触发维尔纳6000万欧元的解约条款,俱乐部已经与维尔纳方面有接触。对此,莱比锡CEO奥利弗-明茨拉夫表示俱乐部没有与克洛普或利物浦俱乐部有过联系:“我们一直都在听这些报道。有些人编造了一些东西,然后其他人就复制了。维尔纳在莱比锡很开心,并希望在本赛季剩余的时间里继续努力。”

  然而德媒表示,维尔纳是否留在德甲并不取决于莱比锡,而取决于他的解约条款。维尔纳可能离开RB莱比锡,而俱乐部方面无法阻止。维尔纳现年23岁,德国国脚,司职前锋,本赛季代表莱比锡出战31场,贡献了25球9助攻。

  武磊西甲破门对手联赛排名皆在前五


  西甲第24轮,西班牙人作客挑战塞维利亚。武磊抗住后卫接球杀入禁区,巧射破门,帮助西班牙人2-1反超比分。这粒进球也是武磊本赛季联赛第三球,之间武磊还攻破过赫塔费以及巴萨的球门,值得一提的是,赫塔费、巴萨和塞维利亚,这三支球队分别排名第二、第三和第五,三支球队联赛排名皆在前五。

  华裔小将马丁-陈仍可能转会天津泰达

  去年在天津泰达试训的华裔小将马丁-陈仍有可能加盟泰达,目前关于马丁-陈的一些文件问题(归化手续)仍在解决,这需要几个月的时间。目前马丁-陈的俱乐部所有权仍是秘鲁球队运动男孩,另据这位记者报道,马丁-陈会先被运动男孩租借到Santos de Nasca,马丁-陈需要一定的上场时间。马丁-陈现年22岁,出生于秘鲁,场上司职后卫,也曾入选秘鲁国青队。马丁-陈祖籍广东番禺梅山村,如果他归化成功并加盟泰达的话,他将不占用外援名额。

  中国女足将留在澳洲集训不回国内,王霜可能增补进名单

  考虑到国内肺炎疫情的影响,中国女足将留在澳大利亚继续训练,然后直接前往韩国参加奥预赛附加赛首回合的客场比赛,而王霜等国脚届时也有望增补进入女足国家队。在奥预赛B组赛事以小组第二顺利出线后,中国女足将在附加赛迎战韩国,3月6日附加赛首回合比赛将在韩国主场进行,3月11日中国女足回到主场迎来次回合比赛。

  由于肺炎疫情的影响,目前国内已经无法进行主场比赛,因此足协已经向亚足联与国际足联提出将主场比赛安排在泰国进行。当前中国女足并不会回到国内,而是留在澳大利亚继续集训,然后直接前往韩国备战附加赛首回合的客场比赛。首回合比赛结束后,中国女足可能会直接前往泰国备战次回合主场比赛。

  另外,足协已经通知王霜、古雅沙这些在国内隔离的球员,做好增补进入名单的准备,但具体情况还需要继续等待。

  曼城球员与其经纪人讨论下赛季去留问题

  在曼城的球员已经和他们的经纪人讨论过了下赛季的去留问题,球员们都在谈论忠诚,但如果他们觉得俱乐部无法提供他们想要的东西,并且影响到了自己职业生涯的发展,他们会另寻出路的。近日,世界足坛最令人震惊的消息当属曼城因违反财务公平竞赛规则(FFP),在接下来的两个赛季被禁止参加欧洲赛事,这无疑会对队内的球员去留问题产生决定性影响。

 

言论


  扎哈:网络暴力已经成为一种常态,迫切需要做出改变