您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:我们掌控了大部分球权 但没创造出好机会

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  在刚刚结束的欧冠八分之一决赛首回合中,利物浦在客场0-1不敌马竞,遭遇赛季以来的第四场失利。赛后,红军中卫范迪克接受了采访,谈到了本场比赛。

  “我们的丢球来自角球,这是他们的第一个机会,甚至都不是机会,这有点运气成分。”

  “我们半场时传达的想法是继续踢下去。比赛中我们拥有大部分球权,但是很遗憾的是没能创造出关键的机会。我们还有90分钟的时间去扳回比赛。”

  “这就是他们的足球风格,同样也有一些西班牙的足球风格。我们知道,自己必须要适应他们的风格,我觉得我们在这一点上做得还不错。”

相关新闻

托雷斯接受马竞邀请 现场观看两支老东家欧冠对战

据《阿斯报》报道,前利物浦&马竞名宿托雷斯接受了马竞方面的邀请,坐在万达大都会球场的包厢内观看了欧冠淘汰赛首回合的“托妞德比”。作为利物浦和马竞的前任当家射手,托 ……[详细]

克洛普:因担心马内深呼吸对手会倒地而换下他

凌晨结束的一场欧冠淘汰赛,利物浦客场0-1不敌马竞,赛后克洛普总结了本场比赛。谈到本场比赛的主场氛围,克洛普表示:“这好像马竞可以随时拥有一个加油站,而我们则是带着油箱前 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号