您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:因担心马内深呼吸对手会倒地而换下他

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  凌晨结束的一场欧冠淘汰赛,利物浦客场0-1不敌马竞,赛后克洛普总结了本场比赛。

  谈到本场比赛的主场氛围,克洛普表示:“这好像马竞可以随时拥有一个加油站,而我们则是带着油箱前行,西蒙尼一直在鼓舞球迷们。”

  “今晚我们看到了一个足球场中的氛围可以给比赛提供的能量,今晚这座球场并没有看到一个轰动的比分,但是他们得到了想要的结果所以很开心。”

  同时,克洛普也谈到了本场比赛裁判的表现:“裁判同样也很难应付今晚球场中的氛围,(比赛中)出现了很多状况。我认为在30分钟后,有3名马竞球员躺在地上,他们没有受伤。在这种比赛中,裁判需要多一点坚定。”

  “目前的比赛只是1-0,而不是5-0,我认为在我们主场的比赛,同样不会很轻松。对于那些拥有第二回合球票的马竞球迷们,欢迎你们来到安菲尔德。”

  对于半场换下马内的原因,克洛普表示:“(黄牌)这是足球的一部分,不过我不喜欢这样。今天的计划就是马内身背黄牌时换下他,我担心即使马内深呼吸一下,我的对手们也会倒地。这是我换下他的原因(I was afraid his opponent would go down if Sadio even took a deep breath.)”

相关新闻

西蒙尼小课堂开讲啦:英超老铁们 教你怎么赢红军

欧冠1/8决赛首回合,马竞在主场1-0拿下利物浦,占得先机。利物浦这赛季的表现非常BUG,但西蒙尼却有办法将他们收拾得服服帖帖。本场比赛,马竞早早取得进球,然后彻底交出球 ……[详细]

利物浦73%控球率0射正 上次0射正还是503天前

“我们控制了比赛,但却未能赢下比赛。”利物浦后防核心范戴克在今日的赛后如此说道。从数据上看,范戴克说得没错,利物浦确实控制了比赛,客场作战的他们拥有73%的控球率。然而, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号