您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军大将怒批马竞进球后频繁倒地 仿佛他们已晋级

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-1不敌马竞。赛后,利物浦后卫罗伯逊对马竞球员的表现提出了批评,他指出马竞队员在进球后频繁倒地。而马竞队员在比赛结束后疯狂庆祝,罗伯逊觉得他们认为自己好像已经晋级了一样。另外,范戴克则称马竞的赢球有运气成分。

  本场比赛开始仅仅4分钟,利物浦就丢球了,马竞依靠一个角球取得领先。此后,马竞将主要的经历都放在了防守上,而防守一直都是西蒙尼的球队最擅长的。最终,马竞成功的将1-0的比分保持到了终场结束。在马竞的铁血防守面前,本赛季表现非常强势的利物浦也无计可施。

  虽然输球,罗伯逊并不服气,他对马竞的战术提出了批评。“开局的那个角球出现了反弹,他们压得很靠前,但确实没有越位。我们给了对手一个几乎不能更完美的开局了,这让他们的球迷更加疯狂。进球之后,他们就开始频繁的倒地,稍微有个接触就表现得不舒服。”罗伯逊表示。

  “我认为我们今天踢得很棒,我知道我们可以表现得更好。接下来,我们还有第二回合,这是我们的机会。比赛结束后,他们在疯狂的庆祝,仿佛他们已经晋级了一样。他们就要来安菲尔德了,我知道我们的球迷在那里等着我们。”罗伯逊说道。

  马竞的防守相当严密,很好的限制了利物浦的前场三叉戟,马内、萨拉赫以及菲尔米诺今夜的发挥都很平淡。对于本场比赛的过程,利物浦后防核心范戴克也发表了自己的看法:“我们在防守角球的时候丢了球,这是他们全场比赛的第一个机会,说实话,那甚至都不是个机会。有那么一点运气。”

  范戴克认为马竞的进球有很大的运气成分。“半场休息的时候,教练让我们继续控球。整场比赛,我们几乎控制了皮球,但很不幸,我们没有创造出大量的机会。不过,我们还有90分钟的比赛要踢。这就是我们踢球的方式,而对手则是西班牙足球的方式,你必须接受这一点。总体来说,我认为我们踢得不错。”

  3月12日,利物浦将在安菲尔德迎战马竞。由于今日在客场0-1输球,克洛普的球队届时必须在主场至少打进一球才有机会晋级。而对于马竞而言,他们在英格兰的主要任务也许就是防守。

相关新闻

渣叔炮轰马竞球员假摔:他们就想让马内吃2张黄牌

北京时间2月19日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合比赛,卫冕冠军利物浦客场0-1负于马竞。赛后利物浦主帅克洛普谈到了马竞的防守战术,以及针对马内制造黄牌的做法。本场比赛马竞 ……[详细]

欧冠-萨乌尔4分钟闪电破门!马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决,马德里竞技坐镇主场迎战利物浦。萨乌尔开场仅4分钟打进制胜球,马竞1-0小胜利物浦。马竞和利物浦在欧冠联赛中交锋过 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号