您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西又开天眼送穿裆助攻!3轮喂6饼 但也4轮0进球

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:网易体育

在巴萨2-1战胜赫塔菲之战中,梅西的表现令人感觉苦乐参半。乐的是梅西又送出了一次神奇助攻,阿根廷人近期传球感觉极佳。苦的是梅西仍然没有打破进球荒,他已经连续4轮0进球了。

 


  格里兹曼的进球,来自于梅西开天眼级别的助攻。在接到乌姆蒂蒂左路横传后,梅西在禁区弧顶没做任何调整动作,他直接用左脚将球轻轻一弹。皮球从艾克塞塔双腿之间穿过,恰好帮助格里兹曼完成了反越位,法国人轻而易举的低射破门。

  在最近3轮联赛中,巴萨打进7球,其中6球来自于梅西的助攻。梅西上一次在3轮比赛中送出6次助攻,还要追溯到将近4年前。在2016年4月到五月之间,梅西曾经有过4轮6助攻的神迹。

  在串联全队方面,梅西做得完美无缺。但在个人进攻方面,梅西却令人实在有些担忧。梅西今夜用各种方式发动攻击,但却始终无法敲开对方大门。

  43分钟时,梅西标志性的任意球射门滑门而过。在上半场补时阶段,梅西罕见地来了个大力头槌,但被索里亚扑了出去。90分钟时,梅西又在禁区弧附近来了个标志性的左脚大力兜射,但皮球又稍稍高出了横梁。

  在今夜交上白卷之后,梅西的进球荒已经持续了4场,这是他在2013年11月之后第一次连续4场不进球。在这4场比赛中,巴萨被瓦伦西亚零封,此外在面对莱万特、贝蒂斯和赫塔菲时都只赢了1球。没有梅西的进球,巴萨踢得始终令人感觉提心吊胆。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

前高层:梅西的确希望内马尔回归 但没施压高层

前巴萨俱乐部副主席乔迪-梅斯特近日接受了马卡电台的采访,他表示自己不清楚梅西是否选择续约,并透露巴萨球星确实向高层表达了引进内马尔的想法。梅西与巴萨的合同将在2021年到 ……[详细]

世体:巴萨与梅西续约事宜没有任何进展

包括巴托梅乌以及阿比达尔在内的众多巴萨高层曾多次表示希望与梅西完成续约,根据《世界体育报》的消息此事暂无进展。巴托梅乌去年12月份接受采访时表示,希望能够与梅西完成续约, ……[详细]
巴塞罗那动态

西甲-梅西送助攻格刀罗贝托破门 巴萨2-1赫塔菲

北京时间2月15日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第24轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜赫塔菲,多赛一场与皇马同分。梅西助攻格列兹曼打破僵局,塞尔吉-罗 ……[详细]

7M晚报:曼城欧冠遭禁赛+罚款 尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以处罚。曼城因违反欧足联财务公平法案,被罚欧战禁赛两年,外加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号