您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

库库雷利亚:巴萨对青训球员不再像以前那样有耐心

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  巴萨将在本周末的联赛中主场迎战赫塔费,从巴萨外租到赫塔费的库库雷利亚将会再次回到诺坎普,他是客队中最希望在这场比赛中有出色表现的球员之一。本赛季,库库雷利亚在赫塔费持续有着高水平的发挥,他是球队的绝对主力。他的租借合同中包含600万欧元的买断条款,赫塔费想要执行这一选项。在周末的这场焦点战之前,库库雷利亚接受了媒体的采访。

  关于与巴萨的这场比赛,库库雷利亚信心十足:“我们是一支很强的球队,最近几场比赛我们都获得了不错的结果,球队状态正佳。来到诺坎普我们希望能够带回一些积极的东西,尽管我们知道在这里踢球对任何球队来说都会有巨大的困难。”

  库库雷利亚同时谈到了巴萨对青训球员的态度转变,他说:“我认为对于巴萨这样一家大俱乐部,归根结底最重要的还是赢球。也许他们不再像过去那样对青训有耐心,对于包括我在内的这些青训球员,我们没有获得应有的机会。这让我感觉很糟糕,因为我本以为他们会给予青训球员更多的信任。但在足球世界中最要紧的还是赢球,对他们来说赢球比拥有耐心更重要。”

  库库雷利亚对赫塔费充满了信心,他不想在比赛中有任何的保留。他说:“不管在哪座球场比赛,我们的理念永远是从一开始就全力争胜。当然,巴萨是世界上最好的球队之一,而且他们在主场很少输球,但我们依然会尽全力争取拿到3分。”

  库库雷利亚知道,除了巴萨的实力和主场优势之外,赫塔费还将面对一个巨大的困难:“梅西是这个世界上最好的球员,这再清楚不过了。他可以决定任何一场比赛,他就是有这样的能力。”

  对于赫塔费的更衣室,还有另一个难以逃避的问题,那就是即将开始的严酷赛程。他们将在接下来的一周之内连续面对巴萨、阿贾克斯和塞维利亚三个强敌。这是一个巨大的挑战,也是一个可以创造历史的机会。对此,库库雷利亚发表了自己的看法,他说:“赛程已经给我们安排了这些比赛,场场都是艰难的硬仗,但球队已经做好准备去面对,我们的状态正佳。现在我们专注于诺坎普的这场比赛,在此之后我们再去考虑后面的比赛。”

 

更多关于"巴萨 赫塔费 库库雷利亚"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    卡拉格:桑乔是足坛最好的年轻人之一

    前利物浦队副卡拉格在参与天空体育节目时谈到了桑乔今夏可能回英格兰踢球的传闻,卡拉格认为桑乔是当下足坛最出色的年轻人之一,所有英超的球队都会想招揽这位英格兰国脚。《邮报》的 ……[详细]

    足坛平均薪酬排行:巴萨周薪18.8万镑居首

    据《利物浦回声报》报道,根据最新的全球体育薪资调查显示,在足球俱乐部中,巴萨的平均薪酬最高,皇马紧随其后,尤文位居第三。英超方面,平均薪酬最高的是曼城俱乐部。报道称,共有 ……[详细]
    巴塞罗那动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

    晚报:尤文想签博格巴

    事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

    曼城2次英超冠军或被剥夺

    本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

    曼城禁赛英超争四变争五

    如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

    官宣:曼城欧战禁赛2赛季

    北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

    曼城最坏结果降入英乙联赛

    在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

    瓜帅欧冠梦再遭暴击

    曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号