您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

惺惺相惜!埃梅里峰会偶遇巴尔韦德

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  第四届毕尔巴鄂国际足球峰会于近日举行,埃梅里、巴尔韦德均出席了此次峰会,并在峰会上相遇。从埃梅里在社交媒体上的晒照可以看出,两人显然是老交情了。

  埃梅里晒出了两人的合照,并配文道:“很高兴再次见到你!我们在毕尔巴鄂国际足球峰会上度过了美好时光,这次活动的质量真的很不错!”

  本赛季两位教头的工作都不是很顺利,埃梅里于去年11月底从阿森纳下课,巴尔韦德则于今年1月初离开巴萨。

更多关于"足球 阿森纳 巴萨 埃梅里 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:如果执教巴黎时伊布还在 情况会好很多

近日,巴黎前主帅埃梅里在接受采访时谈到了伊布的情况。“我执教巴黎第一个赛季,我觉得伊布如果还在球队的话情况会好很多。第二年相比第一年情况会好一些,但是内马尔受伤了。我能改 ……[详细]

埃梅里:我阻止了枪手的下滑趋势 有球员态度散漫

西班牙教练埃梅里在2018年5月成为阿森纳主帅,但在去年11月因成绩不佳黯然下课。近日埃梅里在接受采访时认为,自己在阿森纳执教的一个多赛季时间扭转了俱乐部不断下滑的趋势。 ……[详细]
阿森纳动态

操碎心!37岁阿尔特塔长出白发 球迷:懂了温格的苦

今天是西方传统的情人节,而在阿森纳主帅阿尔特塔的心中,枪手就是他的情人。为了执教阿森纳,他义无反顾的离开了曼城,接手了这个烂摊子。回到阿森纳后,阿尔特塔的战绩并不是很出色 ……[详细]

曝阿森纳欲回购拉姆塞 尤文白用1年还倒赚一笔

去年夏天,拉姆塞离开了阿森纳,以自由身的身份加盟了尤文图斯,阿森纳一分钱都没拿到。对于拉姆塞的离开,枪迷普遍是比较遗憾的。不过,英媒体透露阿森纳高层考虑在今夏回购拉姆塞, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号