您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

赞布罗塔:梅西是巴萨的象征 他会在巴萨退役

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  在接受《意大利日报》记者采访时,尤文和米兰旧将赞布罗塔谈到了关于梅西未来的话题。

  赞布罗塔表示:“梅西是最强的球员,即使是最难的动作在梅西这里也会变得很简单,他踢球就好像球粘在脚上一样,我也知道他离开巴萨是一件很难发生的事情。”

  “我不认为梅西会离开巴萨,梅西就代表巴萨,他会在巴萨退役,尽管此前梅西曾说有一天自己想回阿根廷踢球。”

 

更多关于"巴萨 赞布罗塔 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨与梅西续约事宜没有任何进展

包括巴托梅乌以及阿比达尔在内的众多巴萨高层曾多次表示希望与梅西完成续约,根据《世界体育报》的消息此事暂无进展。巴托梅乌去年12月份接受采访时表示,希望能够与梅西完成续约, ……[详细]

前高层:梅西的确希望内马尔回归 但没施压高层

前巴萨俱乐部副主席乔迪-梅斯特近日接受了马卡电台的采访,他表示自己不清楚梅西是否选择续约,并透露巴萨球星确实向高层表达了引进内马尔的想法。梅西与巴萨的合同将在2021年到 ……[详细]
巴塞罗那动态

马尔科姆:梅西的出色发挥为巴萨掩盖了一些问题

去年夏窗由巴萨转会泽尼特的边锋马尔科姆,在采访中谈到了巴萨的话题,球员表示梅西的表现掩盖了巴萨的一些问题。在巴萨只效力一年时间,是否觉得自己的离队被人们误解了“一点都没有 ……[详细]

天空体育:六豪门齐聚 巴萨和拜仁加入桑乔争夺

天空体育消息,巴萨和拜仁也加入了桑乔争夺战,希望今夏签下这位19岁的当红球员。此前,利物浦、曼城、切尔西和曼联都有意今夏签下桑乔。如今,巴萨和拜仁也加入了争夺。天空体育昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号