您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨与梅西续约事宜没有任何进展

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  包括巴托梅乌以及阿比达尔在内的众多巴萨高层曾多次表示希望与梅西完成续约,根据《世界体育报》的消息此事暂无进展。

 


  巴托梅乌去年12月份接受采访时表示,希望能够与梅西完成续约,梅西的合同问题交由梅西的父亲(经纪人)谈判,目前情况没有发生任何变化。梅西可以单方面在今年6月30日结束与巴萨的合同,也可以选择继续留在巴萨,并且拥有最终发言权。

  根据世体此前的消息,梅西只想与巴萨一年一签,并且依据个人身体状况做出是否续约的决定。

  阿根廷人与巴萨的现有合同在2021年6月30日到期。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

前高层:梅西的确希望内马尔回归 但没施压高层

前巴萨俱乐部副主席乔迪-梅斯特近日接受了马卡电台的采访,他表示自己不清楚梅西是否选择续约,并透露巴萨球星确实向高层表达了引进内马尔的想法。梅西与巴萨的合同将在2021年到 ……[详细]

卡纳瓦罗:希望看到梅西转会 国米是最可能下家

在接受《米兰体育报》记者采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于梅西的话题,他表示自己希望看到梅西转会,并认为国米是最可能的下家。卡纳瓦罗表示:“萨里在切尔西的英超经历后成 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号