您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

医疗委员会成员:登贝莱伤情报告绝对真实

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  近日,巴萨官方确认登贝莱右大腿股二头肌近端肌腱断裂将缺阵六个月,北京时间13日,巴萨已提交登贝莱伤情报告,目前正在等待西足协的决定。虽然最终结果还未出炉,但《世界体育报》已从医疗委员会一名委员那里得到了肯定的答复,他表示,登贝莱伤情报告绝对真实,并透露巴萨会得到额外签人的批准。

 


  佩德罗-鲁伊斯-里波尔博士(Pedro Luis Ripoll)是西班牙运动医学界的泰斗,在2018年当选为“西班牙年度五佳外科医生”,他也是医疗委员会的一员,他表示:“我确信,Orava医生开办的知名学校出来的学生(登贝莱主刀医生Lasse Lampainen)开具的医疗报告绝对真实。我也绝不相信,有人会为了竞技方面的一时之利篡改报告。所以,登贝莱的伤情报告完全可信。”

  里波尔博士还提到,巴萨是西班牙唯一一家医疗服务获得FIFA认证的俱乐部,在西足协和卡塔尔皇室Aspetar医院也均有自己的医疗代表人员,他谈道:“巴萨的医疗水平是世界级的意见领袖,俱乐部的队医们可以发表登贝莱这类伤的研究成果。巴萨的意见应当被考虑在内,毕竟他们拥有比西班牙其他地方更丰富的经验和更高的声誉,我是基于自己40年的经验才这样说的。”

  谈及登贝莱的伤情,里波尔博士表示:“现在国际上还没有公认的解决方案,对于怎样治疗医学界还未达成共识,也还没有明确的态度。此外,这种伤的复发率最高,Lasse Lampainen医生的报告应当被重视,他来自Orava医生开办的学校,那可是世界上最知名的医学院之一。篡改报告会被认为是道德沦丧,他肯定没有这么做。”

  最后,里波尔博士也给登贝莱的恢复提出了建议,“最好的就是听从巴萨队医的叮嘱,并进行生物力学的检查,毕竟他们是最明白这些症状的人。”

 

更多关于"登贝莱 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

登贝莱手术休战半年!3年9次缺阵505天>贝尔7年

一天之内,巴萨两名球员接受了手术。登贝莱和安部裕葵都是右大腿二头肌近端肌腱断裂,这两人在芬兰接受了同一名医生的手术。安部裕葵需要休战5个月,登贝莱则需要休战6个月。登贝莱 ……[详细]

巴萨官方:登贝莱将在下周前往芬兰接受手术

北京时间2月6号,巴萨官方宣布,登贝莱将在下周二在芬兰接受手术,以治疗其右大腿股二头肌的近端腱破裂的伤病。通告称,登贝莱的手术结束后俱乐部将会提供伤情更新,包括登贝莱的大 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体主编:巴塞罗那和劳塔罗身边人已达协议

据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴萨已经和国米前锋劳塔罗-马丁内斯的身边人达成了协议,劳塔罗则知道了自己若加盟巴萨后的工资数。阿吉拉尔称,巴萨已经和劳塔罗的身边 ……[详细]

绿灯已开!西媒:巴萨已获得额外签人许可

据西媒DiarioGol报道,巴萨已获准可额外进行一次签约。由于登贝莱将因伤长期缺阵,巴萨向西甲医疗委员会提交登贝莱伤情报告,以希望得到额外一次签约名额,Gol报道,这一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号