您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

贡多齐:今年进步很大 球迷对我期望也更高了

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  阿森纳球员贡多齐近日在接受媒体采访时谈到了自己的表现,他表示,现在他的表现跟之前相比有了很大的改观。

  关于球迷

  “球迷们现在肯定对我有不同的期待,”贡多齐说。“就在去年我刚开始的时候,我作为一名新球员来到这里,一个年轻的球员,刚到的时候还不为人所知。

  “然而不可避免地,我从去年开始能踢一场好球变成是一件新鲜的事,但我仍然被视为一个年轻的球员。”
  
  关于现在

  “现在,我已经向他们(球迷)展示了我的能力。我已经向他们证明了我能给球队带来很多帮助。所以现在他们对我的期望更高是很正常的,尤其是我上赛季打了很多比赛。”

  他继续说:“我觉得我进步了,今年我的水平提高了很多。我真的认为我已经达到了很多里程碑,并取得了一些进步。我甚至比上赛季更好。”

  “我的目标是不断进步,这是我在未来几年要做的,不断提高,这样我才能成为最好的。”

  “我想我现在在球队里有了一定的地位。“我已经能够证明我可以表现得很好,所以我现在需要始终如一,总是帮助球队,总是尽我最大的努力,总是在场上表现出色。”

 

更多关于"阿森纳 贡多齐"的新闻

分享到:
相关新闻

贡多齐:阿尔特塔带来了他的理念 阿森纳需要赢球

在北京时间昨天晚间结束的一场英超比赛中,阿森纳主场1比2被切尔西逆转,枪手新帅阿尔特塔上任以来1平1负,还未能取得胜绩。在赛后接受法国媒体RMC体育采访时,阿森纳中场贡多 ……[详细]

贡多齐致谢埃梅里:成长路上助我良多 祝未来顺利

阿森纳中场贡多齐更新推特,向离任阿森纳主帅的埃梅里致谢。贡多齐在推特写道,“教练,感谢您为我而所做的一切,这些都是我所感激不尽的。您帮助我在无论是球场上还是生活中都得到了 ……[详细]
阿森纳动态

拉拉纳预计自由离队 莱斯特枪手热刺等球队有意

《每日电讯报》的利物浦随队记者ChrisBascombe报道,拉拉纳预计会在本赛季合同到期后离开安菲尔德,目前正执教莱斯特城的罗杰斯有意引进他,阿森纳、热刺和西汉姆联也在 ……[详细]

官方:英超夏季转会截止日调整为9月1日

英超官方宣布,经各俱乐部投票决定,英超联赛2020夏季转会窗关闭时间为英国时间9月1日17:00(北京时间9月2日00:00)。2018-2019和2019-2020两个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号