您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:防守端展现韧性 需保持更长久进攻态势

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:直播吧

  北京时间2日晚结束的一场英超第25轮比赛,阿森纳客场0-0闷平伯恩利。赛后,阿尔特塔接受了BBC体育和天空体育的采访。

  “我对球队前15-20分钟的表现很满意,我们踢得很有章法,也掌握了场上主动。可之后我们传球出现了失误,也给了对方越来越多掷界外球和角球的机会,球队也因此踢得更被动。”

  “伯恩利很擅于向前场踢长传球,而最好的应对方式是保持更高的控球率。对方确实给我们的进攻造成了一些干扰,但这不是借口,扎卡的表现就很好。”

  “我很满意球队在一些时间段的表现,但其他时候的发挥我并不满意。有一段时间,我们给了对手很多任意球、边线球和角球,而在这方面他们更占优势。”

  “本场比赛,球队在防守端展现出了很好的韧性,小伙子们防守有了很大进步,我们没有让对方有太多的机会。同时我们还需要提高比赛质量,踢得更沉稳,拿出更好的表现。至于进攻端,我们需要在更长时间段内保持好的发挥。”

  本场赛后,阿森纳积31分暂列第10,北京时间17日0:30,枪手将主场迎战纽卡斯尔。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

穆斯塔菲:当球队和主帅需要我 我总希望能准备好

在刚刚结束的英超第25轮比赛中,阿森纳在客场0-0战平伯恩利。目前的积分榜上,阿森纳积31分排在第十位。枪手中卫穆斯塔菲在赛后接受了采访,谈到了自对阵伯恩茅斯受伤以来自己 ……[详细]

追平队史纪录 阿森纳联赛已平13场

本轮英超,阿森纳客场0-0战平伯恩利,枪手遭遇4连平!另外,这是阿森纳在联赛的第13场平局,这已经追平了枪手在顶级联赛(38轮制)的单赛季平局纪录!另外如果只计算英超时代 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号