您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海结束托管状态将自力更生 郜林加盟产生变数

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  据津云新闻报道,天津市足协已经结束了对天海俱乐部的托管,不过郜林加盟天海一事却产生了变数。

  津媒透露,天津市足协已于农历春节前,结束了对天津天海足球俱乐部的托管工作。如今,天海处于完全“自力更生”的状态,今后的任何工作都将由俱乐部自己处理。不过天海俱乐部的各项工作并未受到影响,引援方面也在紧锣密鼓地进行当中。

  本次冬训期间,恒大老将郜林一直跟随天海训练,因此关于他加盟天海的传闻也似乎已经坐实。但津媒表示,郜林的转会工作似乎遇到了困难,由于郜林妻子长期生活于深圳,郜林又不想与妻子和孩子两地分隔,似乎选择加盟志在重返中超、目前正在招兵买马的深圳佳兆业的概率更大一些。

 

更多关于"天津天海 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

曝郜林有可能加盟深圳 冯潇霆曾诚有“回避条款”

昨天,广州恒大阵中传出了球员流动的消息,两名功勋老将冯潇霆、曾诚以租借的形式加盟上海申花。冯潇霆在2011年加盟广州恒大,代表球队共出战各类比赛305场,打入6球,帮助球 ……[详细]

津媒:郜林第一选择留天海 张成林加盟裴帅去深圳

目前天津天海正在昆明冬训,天津媒体《今体育》报道了球队的冬训情况以及人员变化。文章指出:郜林内心的第一选择是留在天海,但又担心球队未来的稳定性,恒大俱乐部则考虑怎么在转会 ……[详细]
中超动态

国足可能提前备战40强赛 中超赛程制定更加困难

昨天下午,亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国 ……[详细]

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号