您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维为武汉捐赠3万套防护服及25万只口罩

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  富力外援扎哈维在个人社交平台透露,他与以色列的人道援助组织一起为遭受肺炎疫情的武汉捐赠了物资。


  扎哈维在个人INS透露,他与一家以色列人道援助组织一起向武汉捐助了3万套防护服,25万只口罩以及100万副手套,并鼓励武汉加油、中国加油。

  目前,作为新型冠状病毒肺炎疫情的重灾区,武汉仍受到了各种医疗物资短缺的困扰。

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:热刺关窗前想签扎哈维 但被富力拒绝

《每日电讯报》报道,一直在寻找合适新前锋的热刺在关窗前曾想引进广州富力前锋扎哈维,但未能成功。据悉,热刺在关闭前还联系了伊哈洛,但上海申花提出的租借费和伊哈洛的高额薪水让 ……[详细]

南都:富力新季会压缩成本 和扎哈维还没完成续约

最近有国内外媒体传出关于扎哈维已经续约富力的消息,据《南方都市报》记者丰臻透露,目前富力和扎哈维双方还没有就续约达成一致,富力俱乐部高层表示,所有的事情等政策。据德转信息 ……[详细]
中超动态

国足可能提前备战40强赛 中超赛程制定更加困难

昨天下午,亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国 ……[详细]

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号