您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足可能提前备战40强赛 中超赛程制定更加困难

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  昨天下午,亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国足队员进行集训。

  除了2月18日国安客战清莱联的比赛正常进行外,中超球队亚冠小组赛前三轮赛事很可能都被推迟到4月底以后开赛,而亚足联也会在2月11日对这一方案作出最终确认。一旦亚冠小组赛被延后,那么原计划4月开始的新赛季中超联赛的赛程安排也会变得更加困难。

  此外,昨天的会议并未讨论3月末即将举行的40强赛的安排问题,如果受疫情影响,中国足球在二三月份进入空白期,那么中国足协很有可能让国足队员提前集结,备战3月底开始的四十强赛。

 

更多关于"国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

叙足协:将致函亚足联 请求推迟6月与中国世预赛

据西亚媒体《kooora》消息,叙利亚足协主席哈特姆-盖布证实,将致信亚足联要求调整6月9日与中国世预赛最后一轮比赛。哈特姆-盖布说道:“由于新型冠状病毒感染肺炎影响,未 ……[详细]

津媒:国脚可能将长时间没比赛 40强赛备战遇难

国足将在世预赛亚洲区40强赛主场迎战马尔代夫,不过受到疫情的影响,中马之战能否按期举行仍是未知数。《天津日报》写道,根据赛程,这场比赛将在3月26日进行,随后还将客战关岛 ……[详细]
中超动态

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]

许家印明确指示 曾、冯转会以延续生涯为出发点

2月3日,上海申花官方宣布,曾诚与冯潇霆从广州恒大租借加盟球队。《广州日报》报道称,曾诚和冯潇霆二人的转会事宜得到了许家印的明确指示,转会要从延续球员足球生涯为出发点,两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号