您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:胜利会带来团结 而奖杯会让你习惯胜利

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  在与利兹联的足总杯比赛之前,阿森纳主帅阿尔特塔谈到了这项赛事的重要性。阿尔特塔表示,胜利能够让球员们更加团结,当这些球员一起赢得奖杯时,这样的经验会留在球队当中,让球员们习惯胜利。同时,他还呼吁阿森纳的球迷要继续支持球队。

  阿尔特塔这样谈道:“胜利会带来团结,当球员们一起经历了一些美好的事情,一起赢得一些奖杯的时候,那么这样的经验会留在球队当中。”

  “你会更加欣赏和你一起比赛的人,也会更加相信他们,因为你们一起分享了一些精彩的时刻。当你赢得一些奖杯时,你会习惯不断取得胜利,在你赢了比赛之后,你并不想停止这一点,你会希望继续下去,这就是我们在这支俱乐部里必须要做的事情。”

  “(球员时代)当我来到这里的时候,很明显当时我们在为英超冠军而战,但那时我们并没有足够的实力去竞争,也没有足够的实力去坚持下去。所以杯赛就变得非常重要,显然俱乐部在这方面有着很好的历史。”

  “对于我们而言,能够带领现在这支球队赢得足总杯将是一种巨大的解脱,这能让我们的团队有着更加坚定的信念,更好地团结在一起。当你在温布利球场(取胜后)得到球迷支持的时候,情况会变得不一样,球迷们会为此而感到自豪,他们会和家人一起游行。足总杯是一项历史非常悠久的赛事,我认为这能带来一些特别的东西。”

  随后,阿尔特塔谈到了俱乐部的球迷,他表示希望能够得到枪手球迷的支持。阿尔特塔继续补充道:“这很重要,我们拥有很好的球迷基础,我们有着很棒的历史,我们曾拥有那些非常优秀的球员,球迷们已经看到了这一点。”

  “如果我们能够与球迷们取得很好的联系,这会让我们变得很强大,如果做不到这一点,我想我们想要完成任务是不可能的。(球员时代)在我来到这里之前,阿森纳刚刚2-8输给了曼联,然后我们开始慢慢地进行改变,现在情况变得好多了。”

  “我想这掌握在我们自己手中,如果我们能够给球迷带来一些东西,我相信他们会回馈给我们更多。当我们知道有球迷在支持我们的时候,我们需要让球员们给出回应,确保球迷们继续支持我们,然后拿出更好的表现,同时让对手更加惧怕我们。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

贡多齐:阿尔特塔带来了他的理念 阿森纳需要赢球

在北京时间昨天晚间结束的一场英超比赛中,阿森纳主场1比2被切尔西逆转,枪手新帅阿尔特塔上任以来1平1负,还未能取得胜绩。在赛后接受法国媒体RMC体育采访时,阿森纳中场贡多 ……[详细]

阿尔特塔:不排除冬窗引援 但用好现有球员更关键

阿森纳主帅阿尔特塔近日接受天空体育采访时表示,阿森纳对一月份的冬季转会市场持开放态度,枪手并不排除引进新面孔的可能性。阿尔特塔告诉天空体育:“首先,我们需要球员从伤病中恢 ……[详细]
阿森纳动态

贝尔萨:佩佩早晚会出彩 其潜质配得上7200万镑

阿森纳将在足总杯第三轮对阵利兹联,届时佩佩将与昔日恩师贝尔萨相遇。利兹联主帅贝尔萨在赛前发布会上谈到了阿森纳前锋佩佩,认为佩佩的天赋完全符合7200万英镑的身价,即使现在 ……[详细]

镜报:尽管钱伯斯受伤 但穆斯塔菲仍可能1月离队

据《镜报》报道,尽管防线上的钱伯斯正处于伤病当中,但阿森纳仍有可能在1月份放穆斯塔菲离队。穆斯塔菲刚刚更换了经纪人,他们希望考验一下枪手留下他的决心。他的新经纪人正在争取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号