您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:球队需重建与球迷的联系

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  阿森纳主帅阿尔特塔最近接受了采访。在采访中他表示,球队需要重新建立起与球迷的紧密联系,让球迷看到球队的新变化,愿意融入进来,为之呐喊喝彩。阿尔特塔还表示,为阿森纳效力会有压力,这里的要求就是胜利和卓越,这些目标和标准没有任何条件可谈。

 


  阿尔特塔表示:“我们需要重新把球队和球迷紧密联系在一起。我能感觉到,在过去几个赛季里,这种联系出现了脱节,我们也因此丧失了很多力量。”


  “我之前说过,球迷们也许是俱乐部最重要的部分,我们需要球迷加入我们,我们需要说服他们,我们需要传递出球队正在做出的改变。”


  “希望他们周日来看比赛的时候,能注意到一些新变化。他们会想:‘行,我愿意支持球队,我开始喜欢这些变化了!’这个过程需要一点时间,但我希望我们能让球迷再次融入球队。”


  “我认为过去两个赛季发生的事情对现状有很大的影响。如果球迷看到一个与他们之前熟悉的阿森纳,他们会愿意融入进来。”


  “有些事情是不能讲条件的:我们对球队的要求,我们的承诺和坚持,我们投入的精力,以及优势地位。”


  “我们是英格兰足坛最大的俱乐部,我们必须怀着这种气势和信念登上球场。这座球场必须再次给对手制造恐惧。我曾经很不愿作为客队球员来到酋长球场,我们现在需要利用好这股力量。”


  “你一来到这家俱乐部,你就能感受到为它效力的压力。阿森纳的要求就是胜利,夺冠,赢下每场比赛,比对手更强。”


  “这就是阿森纳的标准,不可能有什么不同。阿森纳庞大的支持者站在你身旁,给你带来自信、信念、踏实的感觉。”


  “俱乐部除了卓越外,别无所求。我们每天都得是最好。每个走进阿森纳的人都需要意识到,卓越即要求。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:在帮助佩佩适应英超 他需稳定发挥

自今夏以创队史纪录的7200万英镑加盟枪手以来,尼古拉斯-佩佩的表现始终未能达到预期。近日,枪手新帅阿尔特塔在接受《镜报》采访时谈到了佩佩,他认为佩佩需保持稳定发挥,球队 ……[详细]

法媒:阿森纳将里昂前锋登贝莱视为优先引援对象

据法国媒体Le10Sport报道,阿森纳希望补强球队攻击线,他们将目光放在了里昂前锋穆萨-登贝莱(MoussaDembele)的身上。鉴于拉卡泽特和奥巴梅杨有可能会在冬季 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号