您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

韋甘比 對 葉士域治

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:都市日报

  軍情    


  球會領先射手艾堅芬華剛戰一度為球會追平,今屆已有7個聯賽入球,今場仍會與上仗提早被換走的庫斯貝特及大衛威爾拿,一同攻堅。中場好手奧耶迪馬仍上陣成疑。


  一對多產前鋒洛活特及基頓積臣最近表現有所回落,上仗後備上陣有士哥的韋爾堅尼,今場有望得到重用。右閘當拿斯恩剛戰上半場尾段換走,今場會由施亞斯頂上。


  韋甘比
  停賽:/
  上陣成疑:奧耶迪馬(中場)
  受傷/缺陣:/


  葉士域治
  停賽:/
  上陣成疑:泰迪比索(中場)、蘭卡斯達(前鋒)、雲遜楊格(後衛)
  受傷/缺陣:/


  近況


  前列大戰。領頭羊韋甘比,近況不妙,剛戰主場以1比4受挫高雲地利,錄得3連敗兼火力突然大幅下滑;而且近期聯賽主場勝仗的對手多實力一般,今場再要硬撼另一前列分子葉士域治,不值熱捧。葉士域治近期更差勁,剛戰作客竟然3比5敗走實力一般的林肯城,已7場聯賽不勝,季初勇態不復見;可幸球隊今屆作客聯賽戰績尚算硬淨,前線調動人手足,今場乘對手狀態亦下滑,有力搶分而回。


  對賽


  ?雙方上次交手,0比0。

更多关于"韋甘比 葉士域治"的新闻

分享到:
分析动态

燦美爾 對 高雲地利

軍情燦美爾中前場入球分布平均,但預料接連有士哥的摩根費利亞仍會任單箭頭;至於布力基泰萊及基朗摩利斯則側擊支援。前鋒伊斯美米拿、守將馬克艾尼斯及甘比斯上陣成疑。高雲地利中前 ……[详细]

洛達咸 對 黑池

軍情球會領先射手尼日利亞的拉達普,今季已有9個聯賽入球,今場應會繼續正選,並與卡爾頓摩利斯或米高密夫一同攻堅。中堅奇勒羅拔臣剛戰上半場已傷出,但補入的活特卻可以先開紀錄, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号