您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:曼城 VS 埃弗顿

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:7M体育

  英超:曼城 VS 埃弗顿

  时间:2020-01-02 01:30

  北京时间1月2日凌晨,英超上演一场争夺,曼城主场迎战埃弗顿。

  曼彻斯特城上一场主场面对谢菲尔德联,蓝月亮掌控了比赛主动权,最终凭借阿奎罗与德布劳内的进球,2-0获胜,拿下三分。上一场获胜后,瓜帅也完成英超百场胜利,瓜迪奥拉仅用134场就达到了这一成就,成为最快英超百胜教练。曼彻斯特城本赛季整体发挥不能令人满意,尤其是防守端,联赛丢了23球,暂时排名第三,瓜帅坦言这赛季争冠无望了。不过曼彻斯特城本赛季的进攻依旧犀利,联赛至今攻入54球,是全英超进球数最多的。上一场比赛中,中场德布劳内表现出色,贡献一球一助攻,本赛季联赛已经打入7球外加12次助攻,独造19球,在英超助攻榜上高居榜首。阵容方面,拉波尔特、萨内继续因伤缺席。

  埃弗顿上一场比赛客场面对纽卡斯尔联,凭借勒温的梅开二度,球队2-1力克对手,拿下胜利。自从安切洛蒂接手球队后,埃弗顿迎来两连胜,换帅后带来立竿见影的效果。不过,埃弗顿本赛季的客场表现不佳,10个联赛客场仅仅赢下2场,这个客场又是面对实力强劲的曼城,不能寄予厚望。在双方最近一次交锋中,埃弗顿1-3不敌曼彻斯特城,心理上处于劣势。阵容方面,伊沃比、安德烈·戈麦斯、巴明、马丁纳因伤缺席。

  曼城上一场2-0顺利击败谢菲尔德联,迅速从失利的阴影中走出,虽然曼城目前落后榜首的利物浦较多,但是相信球队还是会全力争胜,战意毋庸置疑。*方面给予曼城足够的支持力度,毕竟曼城的整体实力明显占优。埃弗顿虽然自从安切洛蒂上任后迎来连胜,但是面对的对手均一般,这一场面对瓜帅的蓝月亮,埃弗顿只能是任重道远。埃弗顿恐怕难以阻挡曼城的渗透进攻,看好曼城迎来完胜。

  真相帝推荐:曼彻斯特城(球半/二)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼城 埃弗顿"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号