您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】天皇杯:神户胜利船 VS 鹿岛鹿角

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:7M体育

  天皇杯:神户胜利船 VS 鹿岛鹿角

  时间:2020-01-01 13:35

  北京时间1月1日中午,日本天皇杯上演决赛,决赛将于中立场东京国立竞技场进行,采用一场决胜制,假设双方打平,进行加时赛,加时赛打平则进入点球大战。天皇杯冠军将直接获得下赛季亚冠联赛小组赛资格。本次晋级的两支球队中,鹿岛鹿角已经获得了亚冠附加赛资格。若鹿岛鹿角最终夺冠,那么鹿岛鹿角将直接参加下赛季亚冠小组赛正赛,而附加赛资格顺延给日职联排名第4位川崎前锋;若神户胜利船获胜,神户将获下赛季亚冠正赛资格,而鹿岛鹿角要去打附加赛。

  神户胜利船在半决赛面对清水鼓动,在伊涅斯塔的带领下,球队3-1击败清水鼓动,挺进天皇杯决赛。神户胜利船近期的整体状态不俗,最近四场比赛全部获胜,延续着良好的竞技状态。神户胜利船本赛季在日联中表现一般,最终排名第八位,联赛进攻端打入61球,不过也丢了59球。由于天皇杯的冠军是可以获得下赛季亚冠的参赛资格,因此神户胜利船肯定想要拿下冠军,战意十足。

  鹿岛鹿角在半决赛中面对长崎成功丸,球队在实力与经验上均占优,最终3-2击败对手,杀入决赛。鹿岛鹿角本赛季在日联表现尚可,最终排名第三位,已经拿到下赛季亚冠的参赛资格。鹿岛鹿角的防守较为稳健,本赛季联赛丢了30球,场均丢球数不到一球。鹿岛鹿角曾在2016年拿到天皇杯冠军,经验上要比神户丰富。球队本赛季拒绝四大皆空,对于天皇杯冠军也是相当渴望。

  本场是天皇杯的决赛,双方都具备很强的战意。伊涅斯塔目前的状态依旧相当出色,半决赛他带领神户顺利过关,剑指冠军!神户胜利船本赛季的进攻还是值得肯定的,本场他们需要解决防守端的问题。在双方最近一次交锋中,神户胜利船便发挥得相当出色,掌控比赛节奏,最终3-1获胜,本场神户应该贯彻当时的战术策略;从目前的*走势来看,也是利好于神户胜利船,看好神户常规时间内可以不败。

  真相帝推荐:神户胜利船(受让平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"神户胜利船 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号