您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超推荐:布莱顿VS切尔西

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:7M体育

  英超:布莱顿VS切尔西

  时间:2020-01-01 20:30


  北京时间2020年1月1日晚上11点,英超第21轮一场比赛即将开打,布莱顿将坐镇主场迎战切尔西。在本轮比赛开始前布莱顿6胜5平9负积23分,排名积分榜第14位,切尔西11胜2平7负积35分,排名积分榜第4位。

  布莱顿上一场联赛在主场2-0战胜伯恩茅斯,结束了此前四场联赛不胜的尴尬局面,球队士气受到鼓舞。布莱顿本场比赛自然想乘胜追击,延续胜利,但此役对阵的是实力强于自己的切尔西,布莱顿主场难有作为,而且球队对阵切尔西在心理并不占优势,过去5次英超对决中,切尔西获得全胜,在此期间布莱顿只攻入过蓝军一球,后防线却丢了13球,从往绩来看,布莱顿和切尔西有较大的差距,本场比赛布莱顿主场输球可能性较大。

  切尔西上一场联赛客场2-1逆转阿森纳,艰难地从酋长球场带走3分,这场来之不易的胜利鼓舞了切尔西全队上下的士气,蓝军目前士气高涨。切尔西目前排名积分榜第4位,但后面的曼联依旧紧追不舍,两队只有4分差距,可以说,切尔西只要稍有不慎,第4的位置很快就会拱手让出,这不是切尔西想看到的,所以本场比赛蓝军对阵布莱顿,球队争胜欲望非常强烈。切尔西本赛季的客场表现要优于主场,目前客场胜率已经达到70%,近期更是击败了热刺和阿森纳等强敌。此役切尔西有望客场凯旋而归。

  本场比赛机构开出主受让半球,综合考虑还是可以看出机构是较为看好切尔西能客场力克布莱顿的,目前来看,无论从本赛季的表现和往绩来看,切尔西均优于布莱顿,故今战可看好切尔西客场战胜布莱顿,顺利全取三分。
  
  推荐:切尔西(半球)

  (斯图老橙)

更多关于"布莱顿 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

温教授分析:流浪者能否主场擒「狮」

澳超:西悉尼流浪者vs布里斯班獅吼比赛时间:2020-01-0116:30星期三亚洲盘口:0.90半球0.90北京时间周三下午4点30分,澳超联赛将展开一场较量,西悉尼流 ……[详细]

红须道人英超推荐:布莱顿 vs 切尔西

对阵双方:布莱顿(主)vs切尔西亚盘:0.92受让半球0.96欧赔:3.853.701.96布莱顿目前在联赛上排名第14,积23分。近况上,布莱顿近五场赛事只取得1胜2平 ……[详细]
分析动态

【真相帝】英超:阿森纳 VS 曼联

英超:阿森纳VS曼联时间:2020-01-0204:00北京时间1月2日凌晨,英超上演一场焦点大战,阿森纳主场迎战曼联。阿森纳上一场主场迎战蓝军切尔西,奥巴梅扬在上半场帮 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号