您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

洛達咸 對 黑池

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:都市日报

  軍情    


  球會領先射手尼日利亞的拉達普,今季已有9個聯賽入球,今場應會繼續正選,並與卡爾頓摩利斯或米高密夫一同攻堅。中堅奇勒羅拔臣剛戰上半場已傷出,但補入的活特卻可以先開紀錄,揭開大勝序幕。左閘麥托克則領紅牌,今場停賽,防線必要調動。


  黑池前線主力加南特雷,剛戰與另一進攻主力卡爾卡爾只在下半場後備上陣,今場勢必復任正選。中場助攻王利姆費尼則在下半場被換走,今場仍會擔正。


  洛達咸
  停賽:麥托克(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奇勒羅拔臣(後衛)


  黑池
  停賽:/
  上陣成疑:積克艾恩域(門將)、卡爾卡爾(中場)
  受傷/缺陣:/


  近況


  洛達咸剛戰神勇,在下半場中後段少踢一人,但憑對手兩個烏龍球,以4比0氣走實力分子彼德堡,錄得連勝,位居前列。中游分子黑池持續失望,剛戰被弱旅燦美爾逼和,4場不勝;加上快車期接連作客,大為不利。今場信對賽,撐洛達咸。


  對賽


  ?雙方近3次聯賽交手,洛達咸全勝。
  ?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球。

更多关于"洛達咸 黑池"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】英冠推荐:米尔沃尔 vs 卢顿

英冠:米尔沃尔vs卢顿时间:01-0120:45米尔沃尔近期表现稳定,近10轮联赛只输过一场,而且进攻端已经连续18轮联赛都有进球,球队前场三叉戟杰德·华莱士、马特·史密 ……[详细]

【斯图老橙】英超推荐:布莱顿VS切尔西

英超:布莱顿VS切尔西时间:2020-01-0120:30北京时间2020年1月1日晚上11点,英超第21轮一场比赛即将开打,布莱顿将坐镇主场迎战切尔西。在本轮比赛开始前 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号