您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:热刺不会是转会市场之王 无法挥金如土竞争

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  热刺目前在英超积分榜上排名第七,冬季转会期即将开始,但主帅穆里尼奥知道热刺不可能在转会市场上挥金如土。

  穆里尼奥过去执教切尔西、国米、皇马、曼联等豪门时,都曾有过大手笔的重金引援。但热刺上赛季却一度创造0引援的惊人纪录,显然,穆里尼奥也明白在热刺和过去执教豪门时将有不同的转会方式,他表示热刺在冬季转会期不会有“引援潮”,转会开支不会很大。

  穆里尼奥称,“我在热刺,我知道俱乐部的情况、我知道这个项目、我知道愿景、我知道目标,我知道在我们的转会市场中,我们将对可能发生的事情做出反应。如果某些球员离开,我们需要适应它。但我们永远不会成为转会市场之王,不会瞄准重要目标、和那些已经准备好挥金如土签约重要目标的俱乐部竞争。”

  穆里尼奥指出,“我们需要一种聪明的方式、一种创造性的方式来做我们的工作。我再说一次,我喜欢我拥有的球员们,我和他们合作得越多,就越了解他们,越认识到他们的能力和不足。我一直说我需要时间,现在时候到了。不是从昨天到26日,或者从26日到28日,而是在明年1、2月份,我们将有更多的时间尝试取得改善。”

  穆里尼奥上任后热刺的防守存在问题,8场比赛丢了14球,其中只有一场比赛没丢球。穆里尼奥称,“我知道应该怎么做,但要做到100%,我需要团队牺牲一些我们想要保持的素质,这样做起来就更困难了。因为如果只是想要保持不丢球,把所有精力都放在防守上,关注防守组织的改进,设法消除我们犯的错误,这并不困难。但难的是适应球员们拥有的特点和习惯,在正确做好防守的同时,又不会失去进攻端的素质。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    8场丢14球!热刺防守英超同期最差 穆帅又迎难题

    北京时间12月26日(周四)晚上20点30分(英格兰当地时间12月26日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛将进行圣诞节礼日的首场比赛,热刺在热刺球场迎战布莱 ……[详细]

    电讯报:戴尔将与热刺续约 新合同周薪至少7.5万镑

    在穆帅执教后,戴尔重新回到热刺一线队,据《电讯报》报道,戴尔将和球队签下一份新的续约合同。现年25岁的英格兰中场球员目前和球队的合同只剩1年,在托比-阿尔德韦雷尔德向球队 ……[详细]
    其它英超球队动态

    米兰、摩纳哥、埃弗顿等多队对托迪博展开竞争

    据《世界体育报》报道,年轻的托迪博在巴萨没有得到太多的机会,俱乐部和球员本人希望在冬季转会窗口期间寻找一个对双方都有益的出路。据悉,有多支球队都对托迪博有兴趣。如果说几天 ……[详细]

    世体:米兰、摩纳哥、埃弗顿等多队有意托迪博

    据《世界体育报》报道,年轻的托迪博在巴萨没有得到太多的机会,俱乐部和球员本人希望在冬季转会窗口期间寻找一个对双方都有益的出路。据悉,有多支球队都对托迪博有兴趣。如果说几天 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号