您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:单场被针对4次 我仍支持VAR 惊讶但理解他

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:网易体育

  在热刺0-2不敌切尔西之战中,VAR发挥了关键作用。切尔西得到的点球,是VAR做出的判决。而孙兴慜的红牌,也源自VAR裁判蒂尔尼对主裁泰勒的提醒。在对阵布莱顿的赛前新闻发布会上,穆里尼奥表态虽然单场4次被VAR针对,但他仍然支持VAR。不过穆帅也坚持表态称,孙兴慜的这张红牌不公正。

  “在这场比赛中,VAR两次针对我。也许三次,因为祖马没有吃到第二张黄牌。也许四次,因为我们有个疑似点球没能得到。”穆里尼奥这样说道。

 


  穆里尼奥说到的第三和第四次争议,出现在第86分钟时。当时鲁迪格禁区线附近疑似曾背后绊倒阿里,主裁在听从VAR建议后判罚任意球而非点球。但从慢镜头中不难看出,热刺其实在这次判罚中反倒是占便宜的一方,因为阿里处于明显越位的位置上。

  “现在,我比以往更容易接受裁判的误判。我对误判感到非常放松,因为我绝对支持VAR。”穆里尼奥继续说道,“昨天场内有5.9万热刺球迷,在VAR吹点球后,没人说这不该吹。这就是VAR,裁判是人,人就会犯错,VAR改正错误,所有人都能接受这一点。”

  但穆帅很快又话锋一转:“但在孙兴慜的问题上,我认为蒂尔尼犯错了,他不该通过语音联系主裁。这是英超,这是世界最佳联赛,英超有自己的特点。如果我们改变英超的特点,那就是在杀死世界最佳联赛。主裁泰勒就在事发地,他很清晰地看到了发生的一切,他有自己的判断。所以我认为,蒂尔尼联系他是错的。这就是人们不喜欢VAR之处。明显的点球会使得人们都喜欢VAR,哪怕是热刺球迷。但我们不需要让主裁像在其他联赛中那样去看回放,没必要花五分钟看回放。明显的错误,才需要VAR。所以我喜欢VAR,但在孙兴慜的红牌问题上,我痛恨VAR。”

  在谈到孙兴慜红牌时,穆里尼奥甚至向记者发问:“你认为这公平吗?你说出来,没问题,你认为这公平吗?他的停赛是我们的重大损失,我们阵容并不深,我们球员并不多。我们也失去了拉梅拉,这也是个重大损失。但既然这些已经发生了,我们就必须与不公正战斗。与不公平的战斗,会激发我们最佳表现,球员们也会竭尽全力。”

 

 


  热刺门将加扎尼加被吹点球前选择用脚而非用手解围,穆里尼奥维护门将:“我的确很惊讶,但这就是足球,这很容易理解。我和他谈过,当时他犯了个下意识的错误,他无法自控。但在比赛中,球员们都会犯错,就像裁判、教练都会犯错,这没什么问题。”

 

更多关于"穆里尼奥 加扎尼加 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德又赢了穆里尼奥 狂人成了反向索尔斯克亚?

上赛季,兰帕德在英冠的德比郡开始了他第一份执教工作,仅仅两个月后,在联赛杯他在老特拉福德球场率领德比郡淘汰了老师穆里尼奥执教的曼联。本赛季,两人再次带队交锋,只不过球队换 ……[详细]

穆里尼奥效应!热刺官宣与阿尔德雷韦尔德续约4年

北京时间12月20日,热刺官方宣布与阿尔德雷韦尔德续约至2023年。比利时中卫2015年从马竞来到白鹿巷,至今已为热刺出场179场。上赛季阿尔德雷韦尔德作为主力中卫为热刺 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号