您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联本轮全部获胜

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  随着阿森纳3-1击败西汉姆,本轮比赛“桃园三结义”阿森纳&米兰&曼联均在联赛取胜。

 


  阿森纳3-1客胜西汉姆,16轮5胜排名第9。阿森纳本轮久违的胜利,终结了各项赛事9场不胜,终结了联赛7轮不胜。


  曼联2-1客胜曼城,16轮6胜升至第5,索尔斯克亚在三天之内连胜穆里尼奥和瓜迪奥拉。


  米兰3-2客胜博洛尼亚,15轮6胜排名第10,获得两连胜的米兰与第四名卡利亚里的分差缩小到了9分。

 

更多关于"阿森纳 米兰 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

凯西:米兰丢分太多 皮亚特克今天表现出色

今天凌晨,AC米兰在客场3-2击败博洛尼亚,赛后凯西接受了米兰电视台的采访,他表示球队本赛季在前进路上丢分太多。“我们对这场比赛非常重视,米兰需要拿分,我们在前进路上丢分 ……[详细]

本纳塞尔:伊布是个领袖 他能给任何球队带来帮助

米兰中场本纳塞尔在本轮客场3-2战胜博洛尼亚的比赛之后接受了米兰新闻网记者的采访,在谈到伊布时他表示伊布能帮助任何球队。本纳塞尔表示:“我们正在渐入佳境,并取得了两连胜, ……[详细]
曼彻斯特联动态

前曼联董事:1场球成就佳话 弗爵曾无限接近下课

近日前曼联董事米歇尔-耐顿向媒体揭秘当年弗格森曾无限接近下课。他写到1990年曼联在足总杯与诺丁汉森林的一战拯救了他的执教生涯,因为在1990年新年之战中曼联0-0闷平女 ……[详细]

索帅:林加德被场外事务干扰了 现在他状态满点

周末的英超联赛中,曼联战胜曼城让曼联主帅索尔斯克亚再次松了一口气,比赛中发挥出色的林加德成为外界关注的焦点,因为此前林加德表现一度低迷,在采访中索帅承认林加德此前被球场外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号