您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟 战拜仁热刺将大轮换

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:7M体育

事件


  穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺

  在足协杯决赛输球丢冠之后,山东鲁能外援费莱尼接到了来自热刺主帅穆里尼奥的电话,后者希望费莱尼能够在冬窗加盟热刺,重续二人在曼联的师徒情分。在鲁能客场0比3不敌申花的比赛过后仅仅几个小时,这位前曼联中场就接到了一通来自穆里尼奥的电话。后者亲自联系了比利时人,并表示自己希望他能够加盟热刺,而且考虑到目前热刺阵中并无费莱尼这种类型的球员,自己还将会将其作为热刺冬窗的首要目标。费莱尼在今年2月份从曼联加盟鲁能,本赛季为鲁能出场33次,打进了12粒进球还有着5次助攻。

  科瓦奇希望执教阿森纳

  在解雇埃梅里之后,阿森纳一直在寻找一名正式主帅。目前正在带队的是球队的前中场球员永贝里,但在他接手球队之后,枪手在近两场比赛中只取得一平一负的战绩,并不能让人满意。据了解到,前拜仁主帅尼克-科瓦奇有兴趣接手阿森纳,他的经纪人一直在与枪手高层联系,以表达他对这一职位的兴趣。

  申花确认崔康熙下赛季继续执教


  今年7月初中途在申花帅位上任后,崔康熙带领球队在联赛中提前完成保级,足协杯决赛以3-1的总比分逆转战胜鲁能,并且获得了明年亚冠联赛的参赛资格。昨天上午,申花俱乐部举行的庆功大会上,俱乐部董事长吴晓晖表示:“相信未来几个赛季,崔导会给我们带来更多更好的东西。”沪媒认为,这样的表态,也明确了崔康熙在完成救火主帅的角色后,下赛季将继续执教申花。

  巴萨官方:阿尔巴和塞梅多都已回归球队合练中

  
根据巴塞罗那俱乐部官方网站的消息,此前受伤的阿尔巴和塞梅多都已经开始回到了球队的合练之中。巴萨在当地时间本周六晚主场5-2击败马洛卡,本周日他们马不停蹄地开始了备战欧冠小组赛末轮的训练,其中与马洛卡比赛中出场的球员们进行了赛后恢复训练。阿尔巴和塞梅多已经回到了球队合练中,两人都已接近得到队医的出场许可。

  尤文两轮不胜,C罗发文鼓励全队:团结一致,直到最后!

  尤文在今天凌晨的意甲1-3不敌对手,遭遇联赛两轮不胜,积分榜上也送出了榜首的位置。C罗发文激励全队:团结一致,直到最后。最近两轮意甲,尤文分别2-2战平萨索洛,1-3不敌拉齐奥,积分榜上已经落后榜首的国米2分。

言论


  希勒:曼联本可进更多球,他们用进攻强度和速度击溃曼城


  英格兰名宿阿兰-希勒点评了曼联2-1击败曼城的比赛,希勒认为曼联本有机会打入更多进球。

  “曼城的踢法正落入曼联的下怀,曼联充分利用了攻击线球员的速度,他们能拉开宽度,有速度,而且非常紧凑。曼联一次次进攻,每次进攻的都很有侵略性,曼城暴露了三四次漏洞,曼联就惩罚了他们。一点儿不夸张地说,曼联本可以打进四个甚至五个球。曼联每次进攻总能打穿对方的防线,当一支球队足够勇敢并已做好准备时,你就能够轻松应对。曼联拥有大片的空当可以利用,曼城就是没法应付。曼联本可以打进更多球。”


  
穆帅:对阵拜仁会进行大面积轮换,年轻球员们将得到机会


  热刺主帅穆里尼奥近日接受采访时证实,由于热刺提前锁定小组第二,他计划在周三对阵拜仁的欧冠比赛中安排大量的轮换,塞塞尼翁、帕罗特、奥利弗-斯基普和沃克-彼得斯等年轻球员将迎来首发,而哈里-凯恩等主力将会获得休息。

  穆里尼奥表示:“因为我们已经提前锁定小组第二的位置,所以这场比赛的结果并不是那么重要,但这对将要上场的球员来说非常重要。我认为这场比赛对年轻人来说是个好机会,这是年轻球员们成长的大好时机。”

  “当然,我们也要考虑到俱乐部的声誉,因此我们将试着排出一个能保证一定战斗力的阵容,并争取一个我们不需要、但又想要的结果。”
 
  马奎尔:我们回到了进球的正轨上 前四名已经近在眼前

  
在本轮联赛的曼市德比中,曼联客场2-1击败曼城,这场比赛里马奎尔带上了红魔的队长袖标。赛后,马奎尔接受了MUTV的采访,他表示曼联的前锋们最近状态十分火热,前四名对曼联而言也已经近在眼前。

  
马奎尔说:“我很自豪,能在伊蒂哈德球场带领队友们拿下三分,真的很自豪。”

  
“对我们来说这是一场非常重要的比赛,我这个赛季我们在一些本应得到三分的比赛中没有取得好结果,但在过去的这两场比赛中,我认为没有人会质疑我们理应获得这两场胜利。现在我们需要关注自己的结果。前四名对曼联而言已经是近在眼前,我们还将继续努力提高。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"热刺 拜仁 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

马斯切拉诺:半年前就想回阿根廷 在中国两年没伤

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生队亮相,他也在新闻发布会上坦露了自己回归阿根廷的原因,并表示自己半年之前就已开始考虑回归阿根廷,并觉得中国足球和 ……[详细]

沪媒:申花确认崔康熙下赛季继续执教

据《新民晚报》报道,率队夺得足协杯冠军的崔康熙,已经确定会在下赛季继续执教申花。今年7月初中途在申花帅位上任后,崔康熙带领球队在联赛中提前完成保级,足协杯决赛以3-1的总 ……[详细]
曼彻斯特联动态

希勒:曼联用进攻强度和速度击溃曼城

英格兰名宿阿兰-希勒在MatchoftheDay节目中点评了曼联2-1击败曼城的比赛,希勒认为曼联本有机会打入更多进球。“曼城的踢法正落入曼联的下怀,曼联充分利用了攻击线 ……[详细]

2019亚洲体育合作奖:鹿晗与曼联合作获铜奖

2019SPIA亚洲体育合作奖,“曼联红魔使者”的合作获得铜奖。今年2月1日,曼联足球俱乐部正式宣布授予知名艺人鹿晗“曼联红魔使者”称号,与鹿晗展开多方面多层次的跨界合作 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号