您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:俄罗斯被禁赛4年 埃弗顿选帅接洽埃梅里

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:7M体育

事件


  俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和2020奥运会

  世界反兴奋剂组织(WADA)决定,在接下来四年中禁止俄罗斯参加包括2020年奥运会和2022年世界杯在内的全球体育赛事。俄罗斯有21天的时间可以进行申诉。

  官方:维特塞尔脸部摔伤,缺席今年剩余比赛

  多特官方宣布,维特塞尔脸部摔伤,已经成功手术,将缺席今年剩余比赛。多特官方表示,在成功接受手术后,维特塞尔已经出院。今年多特还有4场比赛要踢,包括本周的的欧冠小组赛最后一场和3场联赛。

  西媒:穆里尼奥想与皇马争夺库利巴利,转会费可能达1亿欧

  据西班牙El desmarque报道,托特纳姆热刺主帅穆里尼奥希望补强球队的防线,他有意与皇马争夺那不勒斯中卫库利巴利。在上周中客场输给曼联后,穆里尼奥已经考虑在冬窗补强球队的短板,中卫位置就是其中之一,穆里尼奥盯上了库利巴利,他在执教曼联时就曾经希望签下库利巴利。

  名宿:阿森纳请新帅事不宜迟,不能再给永贝里机会了

  北京时间12月10日凌晨4点,阿森纳将前往客场挑战西汉姆联,这也是永贝里接手球队以来的第三场比赛,此前两场比赛一平一负未尝胜绩。前枪手球员哈德森近日接受采访时表示,阿森纳应该立即主动地追求一名新主帅,不能再磨磨蹭蹭地给永贝里机会了。

  消息真实性待确认,西电台称阿图尔落选是由于染上性病

  西班牙La sotana电台爆料称,阿图尔此前多次落选巴萨名单是因为他得了性病。不过该新闻的真实性有待确认。

  英媒:如果夺得欧冠冠军,瓜帅可能会离开曼城

  据The Athletic报道,瓜迪奥拉仍有可能赛季结束后离开曼城,特别是如果他能赢得欧冠的情况下。在1-2不敌曼联后,关于瓜迪奥拉赛季结束后离开曼城的猜测开始增多,但他和曼城都想继续合作下去并对续约持开放态度,他目前的合同2021年到期。不过也有很多消息人士相信,瓜迪奥拉会离开,特别是他若拿到欧冠冠军的情况下。

  孙兴慜已申请兵役特例并进行志愿服务,赛季后接受军事训练

  据韩国媒体《京乡新闻》消息,孙兴慜已经在今年7月份申请兵役特例,并依照韩国兵役法相关规定开展志愿活动,军事训练则安排在本赛季结束后。

  天空体育:埃弗顿选帅接洽埃梅里

  据英国《天空体育》报道,刚刚从阿森纳下课的埃梅里,有望接手近期战绩不佳的埃弗顿,成为埃弗顿主帅。

  希勒:曼城争夺英超冠军已经结束了,莱斯特城仍然在争冠行列中

  BBC体育评论员阿兰-希勒认为,在上周末的曼市德比中,曼城主场输给曼联后,曼城已经基本无缘连续第三次问鼎英超冠军。


推介


  【大地专栏】英超推荐:西汉姆 vs 阿森纳

  目前亚洲游戏来到阿森纳客场让0.5球。全场进球数方面来到3.25球。个人建议,阿森纳的奥巴梅杨与拉卡泽特近期状态保持不错,也是枪手为数不多的亮点之一;西汉姆则会抓住阿森纳后防不稳的老毛病进行连番冲击,综上不妨关注下全场进球数这个选项,感觉本轮最后一场比赛应该会很热闹,不会令熬夜的球迷们失望。

  推荐:全场进球数大(3.25) 

更多关于"阿森纳 曼城 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

凯西:米兰丢分太多 皮亚特克今天表现出色

今天凌晨,AC米兰在客场3-2击败博洛尼亚,赛后凯西接受了米兰电视台的采访,他表示球队本赛季在前进路上丢分太多。“我们对这场比赛非常重视,米兰需要拿分,我们在前进路上丢分 ……[详细]

弗雷德:不应理会种族主义者 加盟曼联是正确选择

在今天凌晨结束的本赛季英超联赛第16轮的一场焦点战中,曼联客场2-1击败曼城,取得联赛两连胜,曼联的巴西中场弗雷德本场比赛表现出色,他在赛后接受采访时表示:不应理会那些种 ……[详细]
阿森纳动态

科瓦奇有意执教枪手?知情人士:这是绝对的胡扯

周一有媒体称前拜仁主帅科瓦奇有意执教阿森纳,但科瓦奇周围的知情人士对德新社否认了这些说法,并表示科瓦奇无意接手新球队。据昨日Spox和Goal的消息称,科瓦奇对阿森纳的帅 ……[详细]

安切洛蒂考虑欧冠赛后离任 加图索准备接手球队

据天空体育记者罗马诺报道,安切洛蒂在考虑离开那不勒斯。记者表示,安切洛蒂正认真考虑在今晚球队与亨克的比赛结束后离开那不勒斯,前AC米兰主帅加图索已经准备好接手球队。同时阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号