您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-美羊羊传射佩佩破门 枪手3-1逆转止9场不胜

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:网易体育

  北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵西汉姆。奥邦纳首开纪录,马丁内利进球追平,佩佩爆射破门反超比分,奥巴梅扬一传一射,阿森纳客场3-1翻盘战胜西汉姆,结束各类比赛的9场不胜,排名回升到第9位。

 


  永贝里换佩佩和马丁内利进入首发名单,钱伯斯取代大卫-路易斯的位置,蒂尔尼首发出场,拉卡泽特坐上替补席,被排入首发的贝莱林热身时受伤被奈尔斯取代。阿森纳过去七场对阵西汉姆都不败,五场获胜两场战平,不过枪手过去四次做客伦敦碗球场也只有一场获胜。

  第4分钟,诺布尔抢断厄齐尔后发动快速反击,安德森横传球,安东尼奥禁区前远射直接射高。第22分钟,斯诺格拉斯开出任意球,安德森前插接球时被扎卡撞倒,裁判并没有判罚犯规。

  第26分钟,斯诺格拉斯开出任意球,钱伯斯把球解围,福纳尔斯禁区左侧抽射,莱诺把球扑出。第29分钟,蒂尔尼防守安东尼奥时手臂受伤,科拉希纳茨替补出场。

  第33分钟,奥巴梅扬左路摆脱防守后传中,小禁区前没人防守的厄齐尔头球射门却射高,阿森纳错过了进球良机。第34分钟,佩佩被克雷斯维尔凶悍铲球放倒,经过队医治疗后继续比赛。

 

英超-美羊羊传射佩佩破门 阿森纳3-1逆转止9场不胜


  第38分钟,斯诺格拉斯开出左侧角球,帕帕斯塔索普洛斯头球解围,诺布尔射门踢中马丁内利,福纳尔斯右侧传中,奥邦纳头球射门,皮球撞中梅特兰-奈尔斯折射飞进球门,1-0,西汉姆主场比分领先。上半时比赛结束,阿森纳0-1落后。

  第54分钟,扎卡后场横传球失误,斯诺格拉斯断球后带球到禁区里抽射被挡出底线。第57分钟,赖斯大力爆射,莱诺把球没收。

 

英超-美羊羊传射佩佩破门 阿森纳3-1逆转止9场不胜


  第60分钟,扎卡后场直传,托雷拉分球到左侧,科拉希纳茨低平球传中,马丁内利禁区中路推射进球,1-1,阿森纳追平了比分。

 

英超-美羊羊传射佩佩破门 阿森纳3-1逆转止9场不胜


  第66分钟,奥巴梅扬传球,佩佩禁区右侧带球拉开角度后起左脚爆射,皮球飞进球门左上角,1-2,佩佩射进加盟后第二个联赛进球,阿森纳反超了比分。

 

英超-美羊羊传射佩佩破门 阿森纳3-1逆转止9场不胜


  第69分钟,厄齐尔传球到右侧,奥巴梅扬回传,佩佩右侧传中踢中马苏亚库弹起,奥巴梅扬禁区中路扫射进球,1-3,阿森纳扩大了领先优势。阿森纳本场三次射正球门目标全部进球。

  第74分钟,马丁内利回传,托雷拉禁区里大力爆射,巴尔布埃纳把球挡出来。第84分钟,扎卡受伤接受治疗后无法坚持,被贡多齐换下。第93分钟,奥巴梅扬禁区里爆射,被奥邦纳挡出底线。全场比赛结束,阿森纳3-1战胜西汉姆。

  西汉姆(4411):25-马丁/24-弗里德里克、21-奥邦纳、4-巴尔布埃纳、3-克雷斯维尔(51'26-马苏亚库)/11-斯诺格拉斯(77'37-霍兰)、41-赖斯、16-诺布尔、18-弗纳尔斯/8-费利佩-安德森(70'22-阿莱)/30-安东尼奥

  阿森纳(4231):1-莱诺/15-梅特兰-奈尔斯、21-钱伯斯、5-帕帕斯塔索普洛斯、3-蒂尔尼(29'31-科拉希纳茨)/11-托雷拉、34-扎卡(86'29-贡多齐)/19-佩佩(88'24-内尔森)、10-厄齐尔、35-马丁内利/14-奥巴梅扬

 

更多关于"西汉姆 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳对永贝里信心减弱 高管已召开会议甄选新帅

据《每日邮报》报道,在对临时主帅永贝里信心减弱的情况下,阿森纳选帅委员会在伦敦一个私人场所组织了一次会议,他们讨论了对于球队新帅的选择,同时也讨论了剩余赛季以及之后俱乐部 ……[详细]

西媒:马塞利诺现身伦敦 将与阿森纳高层见面

据西班牙媒体Superdeporte报道,前瓦伦西亚主帅马塞利诺现在人在伦敦,之前媒体盛传他是阿森纳主帅的候选人之一。埃梅里下课之后,阿森纳正在寻找主帅,媒体盛传马塞利诺 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:俄罗斯被禁赛4年 埃弗顿选帅接洽埃梅里

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和2020奥运会世界反兴奋剂组织(WADA)决定,在接下来四年中禁止俄罗斯参加包括2020年奥运会和2022年世界杯在 ……[详细]

佩莱格里尼:枪手拥有很多顶级球员 小心他们反弹

西汉姆联最近十场联赛仅胜两场,他们即将在英超联赛与阿森纳交手,西汉姆主帅佩莱格里尼赛前接受采访时表示,尽管阿森纳最近同样状态不佳,各项赛事已9场未胜,但他们必须小心枪手的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号