您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

电讯报:阿森纳瞄准赋闲且本赛季能上任的主教练

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,阿森纳加紧了寻找正式主帅的进程,他们将很快对获选人进行首次面试。本周一,阿森纳高层已经就潜在的候选人进行了讨论,他们希望寻找一位暂时赋闲,能够在本赛季执教球队的主教练。

  阿森纳技术总监埃杜将主要负责选帅工作,他将得到足球主管劳尔-桑列伊、足球运营主管胡斯-法赫米以及总经理文卡特山的支持。在寻找正式主帅的过程中,阿森纳撒下了非常大的网,不过任何主教练想要得到枪手正式主帅工作都需要得到上述4人全部首肯。至少在目前看来,阿森纳内部对于永贝里还是有一定的信心,如果从现在开始到本赛季结束,永贝里能够证明自己价值的话,阿森纳让他转正也不是什么令人奇怪的事情。

  在迎来繁忙的节礼日赛程之前,阿森纳解雇了主帅埃梅里,这让俱乐部高层很难立即寻找到一位合适的继任者。让永贝里带队到本赛季结束的话,阿森纳会有更多时间甄选符合俱乐部长期规划以及重建进程的主教练。

  上周末,《每日电讯报》曾报道称,波切蒂诺是阿森纳比较认可的正式主帅人选,阿尔特塔以及阿莱格里也在枪手的考虑范围。阿森纳老板斯坦-克伦克之子乔什-克伦克对于选帅有最终的决定权,他现在越来越多地参与到了俱乐部的运营中。

  上周,乔什-克伦克曾称自己将和埃杜、桑列伊、法赫米及文卡特山等人紧密合作,为俱乐部寻找合适的正式主帅。不过,乔什-克伦克不会参与到具体的面试过程中去。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:若永贝里无法稳定局面 就得另找有经验的主帅

英超第15轮比赛,阿森纳主场1-2不敌布莱顿,临时主帅永贝里上任以来遭遇两场不胜。前枪手主帅温格本周参与一次慈善活动时谈到了昔日弟子永贝里,他希望永贝里能带队取得佳绩,但 ……[详细]

比赛踢一半阿森纳队长不见了!永贝里:他去厕所了

北京时间12月6日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,阿森纳主场1-2负于布莱顿,在各项赛事中遭遇连续9场不胜。阿森纳队长奥巴梅扬在比赛中突然离场返回更衣室几分钟,临时主帅 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号