您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-拉卡泽特破门 阿森纳1-2布莱顿连续9场不胜

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵布莱顿。韦伯斯特率先进球,拉卡泽特追平比分,莫佩破门锁定胜利,阿森纳主场1-2输给布莱顿,各类比赛连续9场不胜,联赛连续7场不胜。

 


  永贝里启用托雷拉搭档扎卡,帕帕斯塔索普洛斯和贝莱林取代穆斯塔菲和钱伯斯,中场依然有厄齐尔和威洛克出场。阿森纳过去主场对阵布莱顿的比赛从没有输过球,六场获胜两场战平,8场比赛里有6场保持零失球。

  第9分钟,厄齐尔开出右侧角球,拉卡泽特前点甩头冲顶,皮球稍稍偏出左侧立柱。第10分钟,大卫-路易斯禁区前低射,角度太正被门将没收。第12分钟,奥巴梅扬传球,拉卡泽特禁区中路近距离扫射被门将挡出,法国人越位在先。

  第18分钟,康诺利带球内切后推射,角度太正被莱诺得到。第20分钟,贝莱林推倒康诺利被黄牌警告,格罗斯任意球射门踢在人墙上。第24分钟,格罗斯开出右侧角球,韦伯斯特头球射门被莱诺没收。

  第26分钟,莫佩右侧传中,康诺利后点包抄铲射空门没碰到皮球。第27分钟,拉卡泽特禁区中路横传,奥巴梅扬右侧插上推射稍稍偏出。第33分钟,布莱顿快发前场任意球,莫佩禁区前抽射被莱诺扑出。

  第36分钟,格罗斯开出右侧角球,布恩头球摆渡,康诺利前点射门没踢上,身后的韦伯斯特推射破门,0-1,阿森纳主场比分落后。

  第41分钟,奥巴梅扬右侧踩单车过人后传中,威洛克小禁区前头球射门,门将瑞恩用脚把球挡出。半场比赛结束,阿森纳0-1落后布莱顿。

  第50分钟,扎卡开出右侧角球,拉卡泽特前点头球后蹭破门,1-1,阿森纳追平了比分。第52分钟,康诺利内切后远射被挡出底线。

  第60分钟,阿尔扎特右侧传中,穆伊头球摆渡,莫佩门前射门被莱诺扑出。第63分钟,厄齐尔开出右侧任意球,大卫-路易斯小禁区里凌空抽射破门,不过大卫-路易斯越位在先进球无效。

  第66分钟,拉卡泽特直传,奥巴梅扬切到禁区里推射被阿尔扎特挡出底线。第68分钟,格罗斯头球射门被莱诺没收。

  第80分钟,穆伊左侧传中,莫佩力压大卫-路易斯甩头射门进球,1-2,布莱顿再次获得领先。第82分钟,佩佩带球内切后射门被门将没收。

  第86分钟,蒂尔尼左侧传中,马丁内利头球射门被瑞恩扑出。第89分钟,佩佩踢任意球直接射门被挡出底线。第92分钟,特罗萨德带球到禁区里抽射踢高了。全场比赛结束,阿森纳1-2输给布莱顿。

 

更多关于"阿森纳 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超最神奇逆袭:狼队10轮不败 从第19升到第5!

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,狼队主场2-0战胜西汉姆。目前狼队已经10轮不败,升至英超积分榜第五位,走出了赛季初开局不佳的阴影。本场比赛主场作战的 ……[详细]

劫富济贫联!曼联本赛季战Big6保持不败 曼城怕不

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,曼联主场2-1战胜热刺,曼联主帅索尔斯克亚的下课压力减轻。本赛季至今为止,曼联在英超六强的内战中还没有输过球,下一轮他 ……[详细]
阿森纳动态

温格谈脑震荡换人:球员的健康和安全最重要

国际足联官员尼尔森和温格接受天空体育的采访时透露,理事会已经同意任命一个专家小组来评估脑震荡换人规则的可行性。尼尔森称国际足联可能会在下个赛季做出相关的尝试,但欧洲杯不会 ……[详细]

温格:英超主裁需到场边观看VAR 它应是辅助工具

近期,现任职于国际足联的温格接受了《泰晤士报》采访,其中他谈到了英超本赛季VAR的使用。本赛季英超VAR介入时,场上主裁判还从未到场边观看VAR回放,对此温格表示各个联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

苏牙:祝贺马竞全取三分

当地时间11月18日,本赛季西甲第11轮,马竞客场1-0击 …… [详细]

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号