您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:亚足联各奖项公布 孙兴慜获最佳海外球员

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:7M体育

事件


  官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员

  2019亚足联颁奖典礼今晚进行。亚足联官方宣布,效力于英超托特纳姆热刺的韩国球员孙兴慜当选为2019年亚足联最佳海外球员。本赛季目前为止,孙兴慜在为热刺各项赛事出战的18场比赛中打进9粒进球。在整个2019年内,孙兴慜代表韩国队国家队出场13次,打进3球。

  亚足联颁奖一览:阿菲夫获亚洲足球先生,熊谷纱希当选足球小姐

  亚足联颁奖典礼今晚进行,各个奖项最终揭晓。卡塔尔的阿菲夫当选为年度亚洲足球先生。李影无缘当选足球小姐,熊谷纱希获此殊荣。孙兴慜获海外最佳球员,李刚仁当选最佳青年球员。

  官方:中国足协获亚足联草根足球激励奖

  亚足联颁奖晚会今晚进行,中国足协获颁2019亚足联年度基层足球(草根足球)最佳激励奖。年度草根足球贡献奖由2016年开始设立,意在奖励在基层足球推广工作上取得成绩的协会。草根足球贡献奖也是由三类奖项构成,分别是励志奖(Aspiring)、发展奖(developing)和激励奖(Inspiring)。

  官方:金球奖将于明日凌晨3:30揭晓,德罗巴参与主持典礼

  据官方消息,2019年金球奖颁奖典礼将于北京时间12月3日凌晨3:30(当地时间20:30)举行。德罗巴与主持人Sandy Heribert将参与主持,地点在法国巴黎的夏雷特剧院。球星走红毯将于北京时间12月3日凌晨2:30(当地时间19:30)开始。

  卡纳瓦罗:今年夺冠已创造奇迹 要为国家队输送人才

  “我之前在不停地强调,这个球队夺冠是实现了一个奇迹。往年恒大的阵容基本属于压倒性优势,但是今年从赛季一开始,中超球队也在不断增强,阵容不断强化,恒大已经不是一枝独秀了。纵然有那么多困难,今年我们还是做出了很多很重要的数字,中超联赛最强的进攻线,取得的进球最多,最好的防守,跟去年相比我们少丢了18个进球,追平了中超最长的连胜纪录,创造了新的客场赢球场次。”

  官方:劳尔-希门尼斯获PFA英超11月最佳球员

  PFA(英格兰职业球员工会)官方宣布了英超11月最佳球员,狼队前锋劳尔-希门尼斯当选。值得一提的是,希门尼斯击败了马内、普利西奇、麦迪逊等候选获此殊荣。

  基翁:枪手需要一位有魅力和远见的主帅 无球权时球员需调整心态

  北京时间12月1日晚,永贝里带领枪手的第一场比赛,阿森纳客场2-2战平诺维奇。近日,在接受BBC体育的采访时,阿森纳名宿基翁表示,阿森纳存在的问题很明显,而只要俱乐部选取一位“眼光长远”的“赢家”作为主帅,枪手的问题就“很容易”解决。

  希勒:梅西的表现太出色,他应该获得金球奖

  希勒表示:“是的,我是一名前锋,所以前锋会获得我的青睐,选择梅西!上个赛季梅西在51场比赛中打进51球,相当耀眼的数据,本赛季13场比赛打进10球。当然这并不意味着范迪克就不是一位伟大的球员,他当然是这样的球员。过去一年,范迪克带领利物浦在欧冠和联赛的表现,都令人激动。但是足球就是进球的运动,梅西上赛季表现真得非常非常优秀,他配得上这个奖项。”

  天空:继续执教,马尔科-席尔瓦将带埃弗顿出战利物浦

  此前有报道称埃弗顿准备解雇主帅马尔科-席尔瓦,但据天空体育消息称,对阵利物浦的比赛,马尔科-席尔瓦将继续带领球队出战。

  科贝电台:莫德里奇将在金球奖颁奖礼上为获奖者颁奖

  北京时间明天凌晨,金球奖颁奖典礼将在法国巴黎举行。据西班牙科贝电台透露,去年荣获金球奖的皇马中场莫德里奇,将出席本次金球奖颁奖礼,并为获奖者颁发金球。


推介


  【大地专栏】德甲推荐:美因茨 vs 法兰克福

  目前指数来到了平手数据。个人建议,可以说这个指数对于今晚新帅指教下美因茨主场的力挺,也是看衰法兰克福客场继续无所突破。鎌田大地在欧联杯上梅开二度帮助球队取胜,可回到联赛的法兰克福,近两轮缺陷入的得分荒。球队赖以生存的攻击线还是有一定问题。综上我建议美因茨本轮主场可处于不败局势。


  推荐:美因茨(0)  

更多关于"梅西 巴萨 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:尤文犯下一些愚蠢的错误 给了对手太多空间

昨晚结束的一场意甲比赛,尤文在主场和萨索洛战成了2-2的平手。本场比赛,尤文曾由博努奇进球取得领先,但对手由博加及卡普托相继取得进球,最终斑马军团凭借C罗的点球拿到1个积 ……[详细]

与葡法分在一组 名宿:这是能想象最困难小组

德国队领队比埃尔霍夫在接受《sport1》的采访时表示,德国队与葡萄牙和法国组成的小组是最难踢的。比埃尔霍夫表示:“这是我能想象的最困难的小组了,这对我们这支年轻球队来说 ……[详细]
阿森纳动态

旧将:波叔不该去阿森纳 夏天有执教曼联皇马的机会

在埃梅里下课之后,有报道称波切蒂诺是阿森纳新帅的热门人选。不过前热刺球员耶纳斯认为,波叔不应该接手阿森纳,他应该等待执教曼联、拜仁或者皇马的机会。耶纳斯表示:“如果我是波 ……[详细]

卡拉格质疑永贝里用人:不知穆斯塔菲哪里打动了他

此前结束的一场英超联赛中,阿森纳客场2-2战平诺维奇。在本赛季此前联赛从未登场的穆斯塔菲意外出现在枪手的首发阵容中。开赛前,天空体育评论员卡拉格对永贝里的排兵布阵表示了质 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号