您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

维埃拉:执教阿森纳的传闻毫无真实性

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  在埃梅里下课之后,有传闻称阿森纳有意聘请尼斯主帅维埃拉担任球队的新任主教练。在尼斯的赛前新闻发布会上,有记者再次提到了这一传闻。维埃拉回答称这个传闻并不真实,自己对此不想发表任何评论。

  记者:“现在有传闻称阿森纳有意聘请您担任教练,这会影响到您现在的带队工作吗?”

  维埃拉:“我感觉这一传闻队对您比对我或者对尼斯俱乐部的影响更大。在这个问题上没什么好讨论的。这就只是一个传闻而已,毫无真实性。我不想就这个传闻发表任何评论。”

更多关于"阿森纳 维埃拉 记者 执教 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:枪手主帅候选多达12人 组建选帅四人小组

阿森纳在上周解雇主帅埃梅里,目前他们正在寻找新主帅,而《每日镜报》称,阿森纳的新主帅候选名单多达12人。阿森纳希望尽快聘请一位新主帅,并且列出了一份12人的候选名单,以供 ……[详细]

英媒评近十年阿森纳最佳球员:科斯切尔尼当选

近日,英国媒体football.london发文分析并选出了近10年为阿森纳效力过的最出色的球员,最终科斯切尔尼当选。全文分析内容如下:还有不到一个月我们就将进入新的10 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号