您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

新华社评中超最佳:暴力鸟MVP 李霄鹏最佳主帅

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:直播吧

  在本赛季中超落下帷幕后,根据个人综合表现、球队综合表现等,新华社评选出本赛季中超联赛最佳11人阵容及最佳教练、最佳球员。

 


  本赛季中超,保利尼奥继续着自己全能的表现,打进19球位列射手榜次席,同时还贡献了6次助攻,并帮助恒大捧得冠军,因此新华社将其评为了本赛季的最佳球员。

  作为本土教练的佼佼者,李霄鹏率领鲁能取得了第五名的成绩,而且还提拔了段刘愚等新人,并有望率领鲁能夺得足协杯冠军,因而新华社将其评为了本赛季最佳主帅。

  新华社本赛季中超联赛最佳11人阵容及最佳教练、最佳球员具体如下:

  守门员:

  颜骏凌(上海上港):快、准、稳,一贯的“国门水准”。

  后卫:

  吉翔(江苏苏宁):进可攻,退可守,“拼命三郎”边路复活。

  金玟哉(北京国安)联赛亚军不可或缺的防守悍将。

  朱辰杰(上海申花):异军突起的年轻中卫,拦截数据中超第一。

  李磊(北京国安):左路飞翼,能攻善守。

  中场:

  奥斯卡(上海上港):中超助攻王,球队核心中的核心。

  蒿俊闵(山东鲁能):鲁能中场指挥官。

  保利尼奥(广州恒大):恒大夺冠的最大功臣。

  奥古斯托(北京国安):国安节拍器,助攻、关键传球数据名列前茅。

  前锋:

  扎哈维(广州富力):以29粒入球创造中超单赛季进球纪录。

  艾克森(广州恒大):在射手众多的冠军球队,他依然是最具威胁的杀手。

  最佳教练:

  李霄鹏(山东鲁能):本土教练的佼佼者。知人善用,战术合理有效。有望率队夺足协杯冠军。

  最佳球员:

  保利尼奥(广州恒大):无所不能的钢铁战士。

 

更多关于"中超 奖项 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗+恒大3外援开始休假 不参加中超颁奖

中超联赛全部结束,广州恒大最终多的冠军,不过由于中国足协以及中超公司相关安排,代表中超冠军的火神杯并没有运送至广州主场,而是会安排在本周末在上海的中超颁奖晚会上颁发。由于 ……[详细]

中超投资人明日会议或取消 相关政策或推后出台

根据前方记者的消息,原计划于12月2日在深圳举行的俱乐部投资人会议将可能被取消。11月25日,中国足协曾经召集16家中超俱乐部代表在上海就未来职业联赛一系列政策规则调整及 ……[详细]
阿森纳动态

枪手曼联难邀波叔! 列维锁死路 违约?拿1250万

埃梅里下课后,关于他的接任者也是众说纷纭。同时随着曼联在英超两连平,索帅的位置也变得不那么稳固。目前的教练市场,前热刺主帅波切蒂诺也被认为是执教两队的绝佳人选。但是英国媒 ……[详细]

晚报:亚足联各奖项公布 孙兴慜获最佳海外球员

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足联颁奖典礼今晚进行。亚足联官方宣布,效力于英超托特纳姆热刺的韩国球员孙兴慜当选为2019年亚足联最佳海外球员。本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号