您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒:中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞?

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  中超第29轮,天海5-1大胜一方,深足3-3建业。因此本轮过后,深圳佳兆业提前一轮降级。《扬子晚报》认为,这样的保级剧情有些许“讽刺”意味。

  -贝尼特斯:“从未见过如此比赛。”

  -观战记者:“吃相太难看了。”

  这是天海与一方一战赛后的两句评论。据悉,有一名球迷在此役赛后向中国足协致信举报,请求足协彻查一方球员在比赛中的消极态度。

  而河南建业则是这一篇章的一股清流。他们用实际行动粉碎外界对他们打“默契球”的疑虑。上轮力克天海,本轮战平深足“送”对手降级。

  曾经,1998年甲B联赛最后一轮在“亿万双眼睛”的电视直播监督下,我行我素继续“默契球”,建业最终成了“受害者”;曾经,“渝沈之战”一度成了“假球”代名词;曾经,甲B五鼠震惊了足坛……

  历史并不遥远,谁该褒奖,谁该蒙羞,一目了然。

相关新闻

粤媒:天海保级是奇迹也拜深足成全

深圳佳兆业此前在2019赛季中超第29轮中3-3战平河南建业,提前一轮降级,《南方都市报》撰文分析了深足中超一年游的三大原因。原因一:备战只想“冲超”没想“中超”《南方都 ……[详细]

苏宁发布收官战主场战天海海报:以终为始

北京时间12月1日15:00,中超联赛收官战,江苏苏宁将坐镇主场迎战天津天海。赛前,苏宁官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:以终为始。苏宁在官方微信上写道:“2019赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号