您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩莱格里尼:枪手拥有很多顶级球员 小心他们反弹

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  西汉姆联最近十场联赛仅胜两场,他们即将在英超联赛与阿森纳交手,西汉姆主帅佩莱格里尼赛前接受采访时表示,尽管阿森纳最近同样状态不佳,各项赛事已9场未胜,但他们必须小心枪手的反弹。

  “我预计阿森纳会在这场比赛中尽力扭转局面,他们拥有很多顶级球员,所以就算他们并未处于最佳状态,我们也没有绝对信心能够赢下比赛。我们必须拿出足够好的表现才能击败他们。”

  “我们的优势在于我们能够踢出好的表现,防守坚固,并在进攻端更有创造力。”

  当被问及现阶段是否是与阿森纳交手的合适时机时,佩莱格里尼回应道:“对我们来说,合适的时机更多的在于我们的表现,而不是其他球队。”

  西汉姆联目前仅排名第16位,谈及个人的职位危机,佩莱格里尼继续说道:“就像我一直说的,压力与比赛结果无关,对我来说,压力在于每场比赛,去做得更好,踢得更好,并赢得比赛。”

  阿森纳客场挑战西汉姆联的比赛将在北京时间12月10日凌晨04:00开打。

 

更多关于"阿森纳 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳VS西汉姆前瞻:背水一战——悬崖边上的对决

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联赛第16轮的收尾角逐将迎来一场伦敦德比,此役阿森纳将奔赴伦敦碗球场挑战西汉姆联。比赛性质:2019-20赛季英超 ……[详细]

阿森纳对永贝里信心减弱 高管已召开会议甄选新帅

据《每日邮报》报道,在对临时主帅永贝里信心减弱的情况下,阿森纳选帅委员会在伦敦一个私人场所组织了一次会议,他们讨论了对于球队新帅的选择,同时也讨论了剩余赛季以及之后俱乐部 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号