您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩莱格里尼:枪手拥有很多顶级球员 小心他们反弹

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  西汉姆联最近十场联赛仅胜两场,他们即将在英超联赛与阿森纳交手,西汉姆主帅佩莱格里尼赛前接受采访时表示,尽管阿森纳最近同样状态不佳,各项赛事已9场未胜,但他们必须小心枪手的反弹。

  “我预计阿森纳会在这场比赛中尽力扭转局面,他们拥有很多顶级球员,所以就算他们并未处于最佳状态,我们也没有绝对信心能够赢下比赛。我们必须拿出足够好的表现才能击败他们。”

  “我们的优势在于我们能够踢出好的表现,防守坚固,并在进攻端更有创造力。”

  当被问及现阶段是否是与阿森纳交手的合适时机时,佩莱格里尼回应道:“对我们来说,合适的时机更多的在于我们的表现,而不是其他球队。”

  西汉姆联目前仅排名第16位,谈及个人的职位危机,佩莱格里尼继续说道:“就像我一直说的,压力与比赛结果无关,对我来说,压力在于每场比赛,去做得更好,踢得更好,并赢得比赛。”

  阿森纳客场挑战西汉姆联的比赛将在北京时间12月10日凌晨04:00开打。

 

更多关于"阿森纳 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    阿森纳VS西汉姆前瞻:背水一战——悬崖边上的对决

    北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联赛第16轮的收尾角逐将迎来一场伦敦德比,此役阿森纳将奔赴伦敦碗球场挑战西汉姆联。比赛性质:2019-20赛季英超 ……[详细]

    阿森纳对永贝里信心减弱 高管已召开会议甄选新帅

    据《每日邮报》报道,在对临时主帅永贝里信心减弱的情况下,阿森纳选帅委员会在伦敦一个私人场所组织了一次会议,他们讨论了对于球队新帅的选择,同时也讨论了剩余赛季以及之后俱乐部 ……[详细]
    阿森纳动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号