您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基翁:万-比萨卡是英超单防之王 他已经比我更强

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:直播吧

  在昨晚的一场曼市德比中,曼联以2-1的比分战胜曼城,收获了二连胜。赛后,阿森纳名宿基翁在接受BBC的采访时对曼联边后卫万-比萨卡的表现赞不绝口,他认为万-比萨卡是全英超联赛最擅长单防的后卫。

 


  万-比萨卡今夏以5000万英镑的价格从水晶宫转会到曼联,在这场战胜曼城的比赛中,这名红魔边后卫贡献了多次重要拦截和抢断。


  基翁表示:“万-比萨卡是一名非常出色的后卫,他简直就是英超联赛中的单防之王。他很有耐心,你可以看看他是如何接近他的对手然后完成防守的。”


  “斯特林的速度很惊人,但这并没有起到关键作用,因为万-比萨卡上场了,他能一个人就做好边路防守。或许人们一直都认为我是个不错的后卫,而我认为万-比萨卡还要在我之上,他在场上的步伐非常自信。他能选择最好的时机,然后做出精彩的防守,他的队友们也都知道,如今万-比萨卡就是曼联最好的后卫。”

 

更多关于"曼联 曼城 阿森纳 比萨卡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    前埃弗顿总监:不该买比萨卡 曼联应签特里皮尔

    前埃弗顿总监史蒂夫-沃尔什,曾作为首席球探帮助莱斯特城签下坎特、马赫雷斯。近日史蒂夫-沃尔什接受媒体采访时表示,曼联不应该花大价钱引进万-比萨卡.“曼联完成过无数笔签约, ……[详细]

    英超第一人!曼联怪兽单场狂刷10抢断 5000万超值

    曼联做客南安普敦,虽然球门再次没能保住清白,但右后卫万比萨卡的发挥依然亮眼,他本场比赛贡献了10次铲断,是本赛季英超首个铲断次数上双的球员。有了万比萨卡,曼联防线在面对对 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    马奎尔:我们回到了进球正轨 前四名已经近在眼前

    在本轮联赛的曼市德比中,曼联客场2-1击败曼城,这场比赛里马奎尔带上了红魔的队长袖标。赛后,马奎尔接受了MUTV的采访,他表示曼联的前锋们最近状态十分火热,前四名对曼联而 ……[详细]

    詹俊:曼联本赛季首次英超连胜含金量十足

    在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜,上轮球队主场2-1战胜热刺。谈到这场胜利,詹俊写道:“三天内先后击败穆里尼奥和瓜迪奥拉的球队,(索帅)本赛季首 ……[详细]