您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

万-比萨卡:很高兴加入曼联 家人球迷鼓舞我前进

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

  北京时间昨天下午,水晶宫球员万-比萨卡正式加盟曼联。随后他接受了曼联官方的采访。

 


  在加盟球队以后,万-比萨卡首先表达了他的激动之情:“我非常高兴能够与球队完成签约,我已经等不及要开始了。这是一家历史悠久的俱乐部,在这里我可以学习到更多的东西。我相信在教练和队友们的帮助下,我可以发展得更好。”

  “伦敦是我的家乡,我从小就在那长大。但现在对我来说是一个新的挑战,我对于曼彻斯特这个城市还不太了解,不过我认为这将是我职业生涯一个全新的篇章。”万-比萨卡补充道。

  出自水晶宫青训的万-比萨卡自从11岁的时候便已经是球迷们的宠儿,他希望在转会到老特拉福德后,也可以和曼联球迷建立起同样的关系。

  “我很开心能够得到球迷们的支持和鼓励,这总是会给我带来额外的动力。这家俱乐部有着非常庞大的球迷基础,我希望在这里也能得到球迷们的认可。”

  这名21岁的边后卫是在2018年2月首次代表水晶宫队出场,随后他便迎来了与曼联的比赛。在那场比赛后,万-比萨卡逐渐地成长为了一名优秀的边后卫。

  “这是我职业生涯中的第二场英超比赛,这是一次很好的经历,”万-比萨卡回忆道,“这对我来说是一次考验,我必须时刻保持专注。我认为我从那场比赛学到了很多,这有助于我的成长。”

  最后他也向自己的家人表达了感激,他认为他现在的成功离不开家人的支持:“对,我真的很感激,我的家人为我感到自豪。但是我认为我现在所获得的一切,都离不开家人的支持。正是他们鼓舞着我继续前进,我怎么感谢他们都不为过。”

 

更多关于"万-比萨卡 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

5000万镑!万-比萨卡身价位列曼联队史第四

曼联刚刚官方宣布签下水晶宫右后卫万-比萨卡,而根据媒体报道他的转会费达到了5000万英镑,这也让他成为曼联队史第四贵的新援。曼联队史引援记录:1-博格巴(8900万英镑) ……[详细]

官方:曼联签下万-比萨卡 转会费4500万+500万

曼联签下水晶宫21岁右后卫万-比萨卡,双方签约五年,外加延长一年条款。据BBC报道转会费为4500万英镑,外加500万镑浮动条款,万-比萨卡的周薪从1万镑上涨至8万镑。万 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号