您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

国米19场连进球纪录被终结! 斯莫林明夏或回曼联

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:网易体育

  北京时间12月7日凌晨3时45分,意甲联赛第15轮,领头羊国米主场0-0战平罗马。本场比赛国米多次错失得分良机,本赛季前19场比赛连续进球的纪录被终结,国米主帅孔蒂赛后坦言,罗马门将米兰特是场上最佳球员。

 


  本轮比赛前国米积37分高居意甲积分榜首位,而罗马则落后9分排名第五。主场作战的国米在比赛中共有10次射门,但都未能攻破罗马的球门。本场比赛前罗马主力门将洛佩斯感觉肌肉不适,二号门将米兰特临时首发。这是36岁的米兰特本赛季首次在意甲首发,但他拿出了精彩的表现。


  第7分钟,罗马后卫小曼奇尼将球传给中场维勒图,维勒图回传时失误被断球,卢卡库带球突入禁区形成单刀,但卢卡库最后的射门被米兰特飞身扑出。第48分钟,巴莱罗禁区前沿挑传,贝西诺反越位成功后插入禁区面对门将米兰特,随即挑射攻门,但米兰特再次侧身将球扑出。看到这次射门被扑出后,贝西诺双头抱头跪地叹息。


  如果这两次得分机会国米能够把握住,也许他们就可以赢得本场比赛的胜利。今年夏天孔蒂成为国米主帅,之后球队在前14轮意甲和5轮欧冠小组赛中均有进球,但本场比赛罗马结束了国米本赛季连续19场比赛进球的纪录。


  赛后国米主帅孔蒂表示,“米兰特是本场比赛表现最好的球员。罗马虽然控球率略高,但从来没有真正的射门机会,几乎没有给我们制造任何风险。但在这样的比赛中,你必须进球,因为我们创造出了机会,压迫对手犯了错误,我们应该把3分带回家。此外令我失望的是,今晚主场有一些球迷向球队发出了嘘声。我们需要每个人的支持,球迷们必须站在我们身边。”罗马主帅丰塞卡也称赞,“米兰特是一位非常出色的门将,今晚他的表现很好。”


  除了米兰特之外,罗马的两名中后卫斯莫林和小曼奇尼也发挥稳健,很好地限制住了国米的双中锋卢卡库和劳塔罗-马丁内斯。赛后whoscrored给了斯莫林7.5分的全队最高分,而小曼奇尼也拿到了7.3分。这两位中卫都是在今年夏天加盟罗马,但他们已经找到了默契。


  不过斯莫林是罗马从曼联租借而来,所有权目前依然属于曼联。看到斯莫林在意甲的出色表现,曼联主帅索尔斯克亚有意收回斯莫林:“是的,明年夏天他在租借期满后会回来。斯莫林一直很出色,但我们知道有时候改变环境会带来不同的发展,而斯莫林就是喜欢这种挑战的人。本赛季他在曼联无法成为固定首发,因此我们决定让他租借出去,看到他的表现这么好我为他感到高兴,他是个顶级球员。”


  当然罗马已经在努力留住斯莫林,据《罗马体育报》报道,罗马希望在冬季转会期就买断斯莫林,曼联为斯莫林的要价是2000万欧元,而罗马的开价是1500万欧元。虽然索尔斯克亚希望斯莫林回到曼联,但考虑到曼联目前成绩不佳,也许索尔斯克亚需要先保证自己可以执教到明年夏天。

 

更多关于"国米 罗马 斯莫林 曼联"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    孔蒂:托蒂今夏曾邀我执教罗马 阿萨莫阿能踢中场

    北京时间12月7日凌晨3:45,国际米兰将在主场挑战罗马。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂透露今夏托蒂确实曾邀请自己执教罗马,但那并不是一个 ……[详细]

    丰塞卡:哲科已经准备好出战 对国米需要拿出勇气

    北京时间12月7日凌晨3:45,罗马将做客梅阿查球场,挑战国际米兰。罗马主帅丰塞卡出席了赛前新闻发布会,他表示哲科已经准备好出战国米,并表示与国米交锋需要拿出勇气,弗洛伦 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    曝博格巴明夏前铁定离开曼联 皇马仍想低价收购

    《队报》是法国最权威的体育媒体之一,昨天该报的头版人物是博格巴。《队报》明确指出,博格巴必定会在明年夏天欧洲杯之前离开曼联,皇马很有希望通过“阿扎尔模式”压低转会费。无论 ……[详细]

    晚报:申花夺得中足杯 切尔西转会禁令缩短

    战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛次回合在虹口体育场进行,申花回到主场迎战鲁能。上半场双方拼抢激烈朱 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

    盘点经历过破产的意甲球队

    常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

    瑞典超卫冕冠军升班马表现

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号