您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

劳塔罗:国米就是我的家 二弟在的时候我很难上场

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  当地时间4日,劳塔罗-马丁内斯接受了意大利天空体育的采访,他讲述了孔蒂来到国米后带来的改变。劳塔罗表示此前由于伊卡尔迪的存在球队只能踢单前锋,自己很难获得出场空间。

  劳塔罗本赛季已经斩获13粒进球:联赛8个、欧冠5个,总出场数为19场,这些数据说明阿根廷人正处在最佳状态,他跟卢卡库组成了超级搭档。

  阿根廷人说道:“国米就是我的家。平常大部分时间我都在球队度过,国米对我非常重要。从我来这儿的第一天,这里的人们就展示了对我的爱,这对一个球员、一个新人来说非常重要,因此我想努力工作、谦逊地证明自己有能力穿上国米球衣。我的目标就是让球迷和家人开心,我的家人为了我遭受了更多的苦难。利用这次采访,我想给家人送上问候,他们都在阿根廷,他们看到我在这里很顺利一定会开心的。”

  “上赛季,教练只打单前锋,我知道,排在我前面的是队长伊卡尔迪,对国米来说他是最重要的球员,显而易见,我很难踢上球。我总是在训练中全力以赴,但我明白,也只能这样了。那时候只能获得短短几分钟的出场机会,跟现在是不一样的。”

  “今年,我打出了一届非常优秀的美洲杯。然后我遇到了孔蒂,他工作起来高度专注,他对待每个球员也是这样,所有人在训练中都要尽最大努力。罗梅卢(卢卡库)无论在场上场下都是好人。我们正在按照教练的指示工作,我们要把国米带到更高的水平。”

  国米历史上有很多伟大的阿根廷球员,对此劳塔罗表示:“大家都了解国米的历史:伊卡尔迪、萨内蒂、米利托、坎比亚索,这让我有了更大的责任感,但这能帮助我成长,让我更努力地工作。”

  “孔蒂给了我信心,这是一名球员所需要的东西。相比斯卡洛尼,他会用不同的方式来表达。这个赛季,教练让我的身体状况有了进步,尤其是在营养上,这些变化在球场上能反映出来。我们每周都会努力训练应对比赛:罗马、巴塞罗那、包括对阵斯帕尔。我们这样做是为了证明我们是国米,我们永远想拿三分。我们的目标就是踢好当下的比赛,然后考虑下一个对手。”

相关新闻

巴尔博萨暗示离队:明天或是最后一次在主场踢球

本周五,弗拉门戈将在巴甲倒数第二轮主场(赛季最后一个主场)对阵阿瓦尼,在赛前新闻发布会中,巴尔博萨表示这可能是自己最后一次在马拉卡纳球场踢比赛了。巴尔博萨说道:“对我来说 ……[详细]

波利塔诺不想离开国米 若转会只愿去紫百合

据国米新闻网报道,波利塔诺无意加盟帕尔马或热那亚,他想留在国米。此前有消息称,国米想要签下亚特兰大外租至帕尔马的小将库卢塞夫斯基,而皮纳蒙蒂也是国米冬窗的潜在引援目标。国 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号