您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:阿瓦伊战意成疑 巴拉纳力争联赛前四

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:7M体育

  阿瓦伊vs巴拉纳竞技

  2019-12-09 03:00



  本轮联赛已经是巴甲本赛季的最后一轮,主场作战的阿瓦伊已经早早确定降级,球队本赛季37轮联赛只拿到19个积分,37轮联赛阿瓦伊输下了24场,战绩极其糟糕。同时阿瓦伊也是本赛季巴甲唯一一支失球数达到60球的球队防守表现相当低迷。阿瓦伊最近17轮联赛一场不胜,连做保级最后挣扎的能力都没有,烂到骨子里。

  客场作战的巴拉纳竞技球队在最后一轮比赛,将和排名第四的格雷米奥竞争一个下赛季直通南美解放者杯的资格。巴拉纳竞技在最近的20轮联赛当中只有两场败仗,状态相当出色。并且在最近六轮联赛当中,巴拉纳竞技取得5胜1平的战绩,其中就包括战胜南美解放者杯直通资格的两个竞争对手,格雷米奥和圣保罗。

  本赛季两支球队首回合交手,巴拉纳竞技在主场以0:1不敌阿瓦伊,最近两次交手,阿瓦伊都战胜巴拉纳竞技,让而本场比赛指数走势直接倾向巴拉纳竞技,并未对往绩占优的阿瓦伊有任何支持倾向,鉴于两队战意与赛季表现的差距,看好巴拉纳竞技取胜。

  推荐:巴拉纳竞技胜

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴甲"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    晚报:穆帅力邀费莱尼加盟 战拜仁热刺将大轮换

    事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决赛输球丢冠之后,山东鲁能外援费莱尼接到了来自热刺主帅穆里尼奥的电话,后者希望费莱尼能够在冬窗加盟热刺,重续二人在 ……[详细]

    马斯切拉诺:半年前就想回阿根廷 在中国两年没伤

    前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生队亮相,他也在新闻发布会上坦露了自己回归阿根廷的原因,并表示自己半年之前就已开始考虑回归阿根廷,并觉得中国足球和 ……[详细]
    分析动态

    英超推荐:布莱顿 VS 狼队

    比赛:英超布莱顿VS狼队时间:2019-12-0900:302019/20赛季英超联赛第十六轮,布莱顿将坐镇主场迎战狼队,目前在联赛积分榜上,布莱顿取得15战5胜3平7负 ……[详细]

    【真相帝】西甲:奥萨苏纳 VS 塞维利亚

    西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2019-12-0904:00北京时间12月9日凌晨,西甲上演一场争夺,塞维利亚客场面对奥萨苏纳。奥萨苏纳上一场4-2击败西班牙人,重新回 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【叶师傅】英联杯曼市德比

    英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

    古迹:斯图加特vs海登海默

    德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

    國米晉級不「費」事

    週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

    史特加惡鬥海登咸

    週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号