您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿特蘭大盼取維羅納

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:澳彩

  意甲週日晚上再有角逐進行,屆時阿特蘭大將主場迎戰維羅納。阿特蘭大近期各項賽事接連取勝重返正軌,球隊士氣一片大好,加上他們還擁有主場優勢,不妨看好他們是役全取3分。

  經歷了此前連續4輪不勝之後,終於在11月的最後一日,阿特蘭大向倒霉的過去說了聲再見,憑藉著柏沙歷的雙響以及伊歷錫比賽末段的建功,球隊聯賽以3比0客擒布雷西亞,算上此前週中的歐冠分組賽,阿特蘭大近2仗各項賽事贏波贏盤,得失球比為5比0,攻防表現俱佳。由於此前的低迷,球隊目前排名亦跌至積分榜第六,但即便如此,他們仍舊是意甲進攻火力最強的隊伍,除了上述提及的兩名球員之外,他們還有梅利爾以及杜雲沙柏達的存在,因此在他們的帶領下,球隊今鋪絕對有望在主場延續最近的良好表現。

  維羅納目前僅積18分,他們在積分上距離阿特蘭大多達7分,雙方今季整體發揮存在一定差距。不妨再留意攻防表現,他們目前12比14的得失球比說明球隊攻防兩端頗有失衡,再仔細分析,他們這-2的球差主要原因是作客實力不足,皆因他們聯賽至今6輪作客均場入1球不到卻已合共失足7球,雖然能夠搶得7分亦不能說明球隊的作客競爭力好,加上他們最近2次面對阿特蘭大均被對手完勝,期間更是合共8次被對手洞穿大門,就算法拉安尼以及迪卡文尼等人再賣命亦難以在阿特蘭大主場有運行。陣容方面,後衛哥雷根達停賽受罰。

更多关于"阿特蘭大 維羅納"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    德島漩渦死磕山形山神

    週日中午,日乙升班附加賽展開爭奪,德島漩渦將主場迎戰山形山神。本場比賽是爭奪升班資格的生死戰,這對於雙方而言都是一場輸不起的比賽,如此一來,兩隊必定會大打出手。德島漩渦上 ……[详细]

    慕遜加柏擺陣恭候拜仁

    週六晚上,德甲第十四輪同時展開多場激戰,而慕遜加柏主場迎戰拜仁慕尼黑無疑是本週最受關注的對決。兩隊今季聯賽整體表現都頗為不俗,尤其是主隊目前高居榜首的戰績令人倍感驚喜。不 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    切尔西 vs 阿森纳

    英超推荐:切尔西vs阿森纳时间:2020-01-2204: …… [详细]

    錫菲聯擺陣恭候曼城

    週三凌晨,英超同時展開多場爭奪,其中錫菲聯將坐鎮主場迎戰曼 …… [详细]

    那不勒斯主场激战拉齐奥

    意大利杯:那不勒斯vs拉齐奥比赛时间:2020-01-22 …… [详细]

    【真相帝】英超推荐

    英超:水晶宫VS南安普顿时间:2020-01-2203:3 …… [详细]

    曼城噼「锡」以翼制胜

    曼城右翼马列斯今季打出加盟以来的最佳表现,近期脚风更不俗, …… [详细]

    錫菲聯 對 曼城

    軍情錫菲聯上仗憑中場約翰費歷克尾段的入球,作客逼和阿仙奴; …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号