您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

德島漩渦死磕山形山神

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:澳彩

  週日中午,日乙升班附加賽展開爭奪,德島漩渦將主場迎戰山形山神。本場比賽是爭奪升班資格的生死戰,這對於雙方而言都是一場輸不起的比賽,如此一來,兩隊必定會大打出手。

  德島漩渦上仗附加賽首輪面對甲府風林,前者憑藉帶刀侍衛J.布積斯的破門得分,最終雙方以1比1打和,但是根據賽制規定,常規賽排名靠前球隊決定晉級資格,所以以常規賽第四名收官的德島漩渦依靠此優勢艱難淘汰甲府風林,闖入到下一圈賽事。雖然德島漩渦上仗附加賽的晉級歷程頗為驚險,但是從他們最近整體表現來看還是值得依賴,要知道近6仗聯賽取得4勝1和1負,當中得失球比為15比4,球隊攻守演出相當不俗。此外,德島漩渦是役回到主場作戰,他們是常規賽主場戰績第四好的隊伍,即使此番面對來勢洶洶的山形山神,德島漩渦或許再次發揮「和波晉級」這一定律,畢竟山形山神常規賽排名只是第六名。

  山形山神最近作客表現出奇地出色,他們上仗附加賽作客以2比0擊敗大宮松鼠,球隊成功以下克上順利晉級,同時也收獲了作客兩連勝。此外,山形山神目前火力充足,他們已經連續6仗聯賽皆有入球,球隊進攻欲望相當強烈。不過需要指出的是,山形山神並非沒有弊端,他們之所以淪落到常規賽第六名收官,最大原因在於球隊起伏不定的狀態,山形山神既可以擊敗升班競爭對手大宮松鼠,也可以不敵艱難護級成功的町田澤維亞,如此不穩定的表現確實令人難寄厚望。然而考慮到今仗比賽是爭奪升班資格的生死戰,山形山神當然不想一整季的努力付之流水,他們必定會奮力一搏。如此一來,在沒有退路的情況下,山形山神確實沒有輸球的理由。

更多关于"德島漩渦 山形山神"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    慕遜加柏擺陣恭候拜仁

    週六晚上,德甲第十四輪同時展開多場激戰,而慕遜加柏主場迎戰拜仁慕尼黑無疑是本週最受關注的對決。兩隊今季聯賽整體表現都頗為不俗,尤其是主隊目前高居榜首的戰績令人倍感驚喜。不 ……[详细]

    聖日門出征唔會「蒙」查查

    法甲第17輪展開將在週日凌晨展開一場焦點戰,聖日門作客挑戰蒙彼利埃。聖日門近些年來已經在法甲毫無對手可言,他們在國內可謂遇神殺神,遇佛殺佛,今季依然一騎絕塵,雖然面對近況 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    阿特蘭大 對 史帕爾

    軍情阿特蘭大主力前鋒艾真度高美斯、攻中伊利錫上仗盃賽留力。 …… [详细]

    西布朗 對 史篤城

    軍情西布朗翼鋒迪安加拿已可候命,餘下守將基蘭基比斯繼續養傷 …… [详细]

    烏德勒支青年隊 對 洛達

    軍情烏德勒支青年隊後衛祖利亞雲達維頓未知能否上陣。洛達後衛 …… [详细]

    聖派維 對 摩納哥

    軍情業餘球隊聖派維,陣中較具名氣的是前奧連斯前鋒艾臣西度; …… [详细]

    英冠攻略:西布朗笃定上盘

    英冠攻略:西布朗笃定上盘英冠榜首西布朗周一主场出击,迎战今 …… [详细]

    阿積士青年隊 對 多德勒支

    軍情阿積士青年隊門將雲巴迪倫仍然上陣成疑,派尼達夫上場領紅 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号