您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門出征唔會「蒙」查查

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:澳彩

  法甲第17輪展開將在週日凌晨展開一場焦點戰,聖日門作客挑戰蒙彼利埃。聖日門近些年來已經在法甲毫無對手可言,他們在國內可謂遇神殺神,遇佛殺佛,今季依然一騎絕塵,雖然面對近況不俗的蒙彼利埃,聖日門擊敗對手的難度也並不大。

  蒙彼利埃過去2季不斷進步,從前季的涉險保組,到上季衝到積分榜前列位置,當中的努力大家有目共睹。而到了今季,蒙彼利埃仍然有著不俗的發揮,賽程接近過半,球隊仍然能排在第6。其中蒙彼利埃能夠穩步上升的主要原因在於主帥達薩卡利安(Michel Der Zakarian)對球隊的調教,這名56歲的阿美尼亞主帥在2017年執掌蒙彼利埃之後,他主打的3-1-4-2或者更為進取的3-4-3陣式都得到了不錯的成效,隊內多名球員在這個陣式都有較佳的發揮。莫歷、A.迪洛特和基坦拿波迪等攻擊手都屢有建樹,而由希爾頓和拿泰歷為主的三中堅防線十分穩健,今季均場僅失0.88球,不過今鋪面對擁有麥巴比、尼馬、迪馬利亞和伊卡迪等頂級攻擊手的聖日門的衝擊下,蒙彼利埃防線被衝散也不足為奇,畢竟能擋住他們得分的球隊,放眼在歐洲都並不多。另外,蒙彼利埃過去3次聯賽面對聖日門輸了其中2場,當中更是以大比分落敗,可想而知雙方實力差距有多大,此番再次對戰,蒙彼利埃實在難寄厚望。陣容方面,後衛N.哥沙和中場佐敦費利因傷缺陣。

  自從來自卡塔爾的財團2011年入主聖日門之後,他們近7季6奪聯賽冠軍,球隊就成為了法甲的班霸,不客氣地說,聖日門已經在國內打遍無敵手。但由於在歐冠賽場上遲遲未能有更好的戰績,聖日門將帥都面臨著許多緋聞,有媒體報道杜查(Thomas Tuchel)今季若不能帶隊進歐冠四強就會被解僱,他近期也成為了拜仁新任主帥的熱門人選之一,而隊內尼馬和麥巴比就轉會新聞更是多不勝數。再者,聖日門今季遭遇到傷病的原因,球隊多數情況下都未能擁有一個最強的陣容,隊內僅得迪馬利亞一人是在聯賽中保持全勤的,而巴西球星尼馬更是由於傷病的原因缺席多場比賽,在前不久才復出。種種不利的因素都在聖日門身上,不過即便如此,聖日門仍然展示出超強的戰鬥力,15輪聯賽戰罷,他們積36分毫無意外地領跑積分榜,衛冕的機率越來越高。加上上仗憑藉著雙子星麥巴比和尼馬的各自入球,聖日門2比0完勝南特,取得近5仗的第4場勝利,隊內士氣正佳。另外,聖日門今季客場勝率超過七成一,他們此行奏捷而歸問題不大。陣容方面,中場安達靴里拉和前鋒卡雲尼等人因傷無緣披甲;中場馬昆奴斯因個人原因缺陣。

  盤路方面,澳彩目前為本場比賽開出中界線為3球的上下盤,鑒於雙方近3次交手,單場入球總數至少都有4球,由此可見,今鋪留意上盤無疑更為明智。

更多关于"蒙彼利埃 聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

巴塞主場屠「馬」

週日凌晨,西甲有場好戲上演,屆時巴塞隆拿主場迎戰馬略卡。巴塞隆拿目前各項賽事取得四連勝,反觀馬略卡近期處於連敗當中,球隊狀態不佳,而且馬略卡在西甲的競爭力薄弱,馬略卡此番 ……[详细]

曼市打比「城」府深

週日凌晨,英超迎來一場重頭戲,屆時曼城和曼聯將於前者主場阿提哈德球場上演曼徹斯特打比戰。曼城近年的表現以及實力均在曼聯之上,而且曼城今季主場表現依舊強勢,而客軍曼聯聯賽至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

大分三神 對 廣島三箭

軍情大分三神沒有傷停煩惱。廣島三箭主力可悉數上陣。大分三神 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号